跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

百度、阿里、网易下月有望回A股 这类股值得重点关注

2018-05-24 09:18:39阅读(0

  据报道,百度已经选定了华泰证券,网易选定了华泰证券和中信证券担任保荐机构。阿里、小米、京东等回归A股发行CDR的工作也在有条不紊地筹备中。

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、雄帝科技:签1200万美元海外合同

  2、中海达300177):在北斗年会会议期间正式向全球发布“全球精度”系统HI-RTP

  3、银江股份:中标2.76亿电工程施工项目

  【热点掘金】

  1、科创新源300731)(继续跟踪)

  5G:三星电子宣布,将于5月21日至25日在韩国釜山召开3GPP工作组的最后一场会议,在该会议上将完成5G第一阶段标准制定,最终确定5G商业化的相关标准技术。

  2、南京聚隆300644)(继续跟踪)

  次新+化工:化工板块持续推进顶替进口产品工作,2017年三大合成材料顶替进口产品21万吨,超额完成年度目标任务。

  3、万通智控300643

  利好:财政部公告,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%。利好豪华车经销商。此次关税下调,对于30万元以上豪华及超豪华进口车市场将有较大刺激作用。

  4、原尚股份603813

  利好:财政部公告自2018年7月1日起降低汽车整车和零部件关税,利好豪华车经销商。此次关税下调,对于30万元以上豪华及超豪华进口车市场将有较大刺激作用。公司为汽车整机厂及其供应商提供零部件干线运输、配送、仓储、品质检验、流通加工以及包装等全方位、一体化的综合物流服务。

  5、卫信康603676)(继续跟踪)

  利好:知情人士透露,中国计划完全取消对每个家庭可生育子女数量的限制,意味着导致这个全球第二大经济体劳动力紧张的政策将会从此成为历史。正在讨论的计划生育替代方案被称为“独立生育”,允许人们自由决定生多少孩子。另一位知情人士称,最早可能在第四季度做出决定,宣布时间也可能会推迟到2019年。利好婴童概念股。公司主营涉及儿童用药。

  声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 12580关注人气
  • 1554文章数量
  • 1010924访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果