跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

比亚迪到底是怎么了?

2018-05-24 19:09:54阅读(0

  今天回答2个读者的问题。  提问:怎么选择指数基金?

  答:指数基金几乎都是雷同的,要求就是完美跟踪指数。相对于主动型基金,指数基金的选择更简单,主要从以下几个因素考虑:

  1.规模越大越好。

  2.基金公司品牌越响越好。

  3.费用成本越低越好。

  书生根据上面说的三个因素,筛选了排名靠前的沪深300指数基金和中证500指数基金,供大家参考。

  大家可以根据自己的需求进行选择,比如有人喜欢场内lof基金,有人更偏向某家基金公司的品牌等。  提问:比亚迪002594)这只股票怎么样?

  对于该股票,书生就不分析技术面了,只是想谈一谈对比亚迪一季度财报的读后感。

  1.扣除政府补贴、扣非后,公司一季度亏损几个亿。

  2.比亚迪有息负债居高不下,其经营活动净现金流勉强够付利息。

  最近东方园林002310)的事情很火,大家这才意识到去杠杆的威力。在银根紧缩周期,比亚迪这种负债和现金流结构,存在一定的资金链断裂的风险。

  以前国家大力补贴新能源汽车,以后随着政策优势的消失,可能公司资金方面真的有很大的压力。

  在汽车行业,龙头上汽集团600104)的日子要比比亚迪好过很多。这里不做股价预测,看不懂就回避好了。

  今天就写到这里,大家有什么问题欢迎留言。

  今日网格无成交。

  复利人生投资计划

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
布衣书生 返回他的首页
评价 0分

布衣书生如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
布衣书生 暂无评分
  • 1045关注人气
  • 146文章数量
  • 18543访问量
  布衣书生说投资,专研股票和基金,长期活跃于知乎等各大论坛。欢迎志同道合者前来谈股论基。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果