跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

凌峰时刻:5.25黄金晚间行情分析及建议,多头依旧空单何解

2018-05-25 18:00:36阅读(0

生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。永远,不可能统一所有人的思想,唯一可以规划的就是目标,可以执行的就是计划。如若,把投资当成事业的我,那么中途任何的插曲未来回头都会成为故事,只有,把投资当成事情的你,此时任何的不快都觉得是场灾难。

黄金消息面上看,隔夜黄金价格暴涨主要是由于地缘政治危机重新升温,黄金避险需求拉升,并推动了黄金价格的走强。然后盘中黄金市场连续遭遇机构巨量买单砸盘,助推金价盘中加速上升。当然除此之外,昨天美联储会议纪要重申可容忍通胀短期超过2%目标水平,意味着短期内美联储加息加快的紧迫感并不强烈。所以美债收益率也是高位回落,加之美国经济近期数据有所不及预期,这样也进一步加快了前期利率上涨的回落走势。所以整体来看,贵金属的反弹逻辑存在,或继续推升黄金走势。

5.25黄金行情分析及操作建议:

从目前的分析来看,相信你们也会发现,凌峰一直在坚信着一个观点,黄金行情其实逐渐开始在往多头的局面侵袭,尤其是在昨晚上破千三关口时,凌峰可以断言,近期黄金多头已经势不可挡。

大区间震荡的格局始终没有改变,而我们对于这样的行情,很难去进行波段布局,所以凌峰也强调过,要对近期的行情采取灵活布局的方法,而不是盲目的去坚持波段,我们需要等待机会,震荡行情做波段,的确是挺尴尬的,所以近期行情,我们会以短线灵活操作为主。

当前黄金已经突破站稳千三之上,但是在技术层面上并没有突破1307的重要压制,并且在早间八点左右时间也一度跌破到了1304关口,于是凌峰在起床洗簌之后立刻给出了在1293这个点位做多的建议,止损设在1300,目标看向1310附近。

虽然黄金点位一度跌破到了1292附近点位,目前也已经趋近平稳状态,就好比暴风雨的宁静,加上,今年的行情是以震荡为主的走势,想必很快会在晚间进行一波反弹,所以跟上凌峰老师这个早间单的朋友不用着急,毕竟已经到达了1307的震荡界限,直指1355指日可待。

综合来看,目前黄金市场的利多因素占优,因此周尾黄金走势顺势看涨。不过,后市中期趋势来看,由于6月加息的逼近,黄金仍按面临较大压力,短期内黄金或许会反弹上涨,不过是受到避险情绪的推升,一旦避险退温黄金价格或许会出现高台跳水的情况,因此今日操作谨慎操作,注意做好风险控制,今日周线收官不建议持仓过周末!

黄金策略:激进1300附近多,保守1297附近多,止损1295,目标看1306,破位进一步上看1310关口;

5.25黄金空单解套建议:   

1、相信昨晚多数都是在1290一线套的空单,仓位比较轻的凌峰建议在下方支撑1286-1288区间进行补多单操作,上方看1294一线整体获利出局即可,仓位重的建议减仓。

2、锁仓的单子凌峰建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1295附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1303压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。

投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,我也会很乐意帮助你。在我力所能及的情况下,制定适合你的盈利计划。

笔者每天都会群发本人对当天行情的看法和思路,需要建议的朋友自己可以去看下!

以上建议,仅供参考,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表凌峰时刻个人观点,不作操作依据,风险自担。

本文由凌峰时刻发布  2018年5月25日 黄金晚评

 

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
凌峰时刻 返回他的首页
评价 0分

凌峰时刻如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果