跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5.28密令:习惯动荡

2018-05-28 07:59:55阅读(0

  特朗普和朝鲜那个80后见不见面,牵动了世界的神经。之前说要在新加坡见,特朗普不知哪根神经搭错说这个会议我不开了。最窝心的是韩国,隔壁去大连一场接一场的会晤,自己去华盛顿,飞了30个小时,在华盛顿带了24小时,但跟特朗普会面只有21分钟,时间都花在路上了。越想越气的老文撇开老特,二次相约板门店,跟80后热情相拥的照片上了全球时政媒体封面。这下老特坐不住了,又改口说特金会还是得见,派了30人的先遣团为新加坡会晤做准备。特朗普不如改口叫特没谱得了。

  特没谱在中兴事件上也是一再出尔反尔,先是全面禁止合作,后来中美确定方向性结果之后仍旧说中兴的事儿没完,后来又抛出中兴可以恢复,不过要罚款13亿美金、改组管理层和董事会。特没谱毕竟是个商人,搞了半天还是只盯着短期利益。对国家来说,多赚它十几个亿上百个已有什么用,长足发展才是追求。比较起来,咱们就韬光养晦得多,出现贸易争端立马服软,先跟他们来个笼统的口头协定(模糊而不精确的行文能看得出来是美国被咱们反客为主),接着汽车行业降税,以后金融等行业还可以开放。看上去是软了,不过绵里藏针、图谋甚远,在格局上就远胜于美国。老索更看好咱们郭嘉以后能跑赢美国。

  伊朗,朝鲜都是世界的火药桶,处于战争、和平的两极摇摆,关键在于,天平摇摆方向很大程度上取决于没谱的大国总统。跟没谱总统打交道多了,才能对他的行动和政策更有经验。不靠谱归不靠谱,但商人讲究和气生财,估计他不会踏上战争的疯狂之路。想明白这一点,习惯动荡,但是不会被动荡所动摇。

  特朗普也波及到A股,刚松口让中兴活过来,话锋一转又以郭嘉安全唯有,禁止中国的安防视频监控设备,海康威视002415)、大华股份002236)名列其中。海康威视是全球最大的监视摄像机制造商,也是中小板权重股票,目前处于历史高位附近,已经三连阴,再来个暴跌会拖累指数走势。当下市场只剩下妖股还有表现,指数已经是三根乌鸦,恰逢月底又是姨妈跌随时可能发生的时候,不少做短线的已经严控仓位只是跟着打打新排排队了,我们也没必要去触霉头。

  此致。每天8点,良心密令。点击下方广告条为老索加油。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果