跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5.30密令:怕个卵子

2018-05-30 07:56:11阅读(0

  连跌5个交易日后,很多人已经吓破了胆,老索却喊了几天谨慎之后,在这个时候又来唱反调了,怕个卵子。投资是反人性的游戏,要在别人贪婪的时候恐慌,别人恐慌的时候贪婪,大多数的所谓大V也难以做到反人性,也只是羊群中个头比较大的而已。为什么说这时候不要怕呢。表面上看,目前的下跌是涨久必调的结果,妖股行情那么凶没有基本面支撑要跌回原点,规律使然,他们跌回去之后尘归尘土归土,指数也就见底了,开始酝酿下一波行情。从内里去看,现在沪指和上证50指数已经跌回到支撑线附近,他们会不会击穿支撑进入深不见底的地狱模式呢?考虑到接下来还有纳入MSCI、CDR,还有股票要发,上面不会听之任之让股票崩盘。老索以前曾将至比喻为“养熊抽熊胆”,为了抽熊胆不能让熊死。昨天已经看到GJD的身影,接下来可能又到他们出工干活的时候了。对这种模式,老索不予置评,不过说实在的,妖股猖獗正是模式的产物,部分消息灵通的资金知道什么时候会托底向上就可以肆无忌惮地往上搞。你想想,手里有几十个亿上百个亿的主儿,背后没有个七大姑八大爷同学同事朋友啥的在关键岗位,可以泄漏点什么。最近没时间一块打球了,可能就是一种表达行情向上的密码。事主改天逛文玩店,一不小心花几千块就淘到上百万的宝贝。就算有监管有大数据,能查得了这个?咔咔。这一段纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

  这时候看市场要看什么呢。刚才讲了,先看妖股是不是跌到底了。其次呢,看医疗食品会不会抗跌。没有一点点防备,也没有一丝顾虑,跌停就这样出现的片仔癀600436)的世界里。任何一波行情,它总要一个不间断炒作的板块,过一段改弦更张那肯定搞不长,狗熊掰棒子成不了大事啊。其三呢,咱们可以看药明康德603259),千亿市值,百亿多流通盘,昨天70亿都在排队等着接筹码呢。但是那都没用,你看买入回报发现,买一独中2个亿,买二有1个亿,买三买四分1个亿,卖五将近4千万。前五名加一起有4.5亿。可昨天总的成交量才不到5.5亿。剩下1个亿大家去分。凭啥呢,通道快。你别眼馋,这种通道没有上千万都没戏,就算有钱还得有门路才行。中了两个亿,赚10%就有两千万了,这钱花得值!说回正题。眼见着药明康德开板了,估计换手怎么也能有50%,那就消耗掉几十亿的资金。看上去不多,但这些可都是市场上的活钱,就像咱们办企业的流动资金中在流动的,市场能不能活跃全靠他们呢。突然少了这么多都集中到一只股上,那对整个市场来说可不是好事。老索觉得,等药王开始下跌成交量萎缩的时候,另一波行情就有眉目了。咔咔瞎扯这么久,最后为接盘妖股的人默哀一会。84%换手的南京聚隆300644)从涨停跌下来18%,还有广东骏亚603386)、庄园牧场002910)、原尚股份603813)等等,“弃之如敝屣”,“树倒猢狲散”。不听老索言,吃亏在眼前。

  此致。每天8点,良心密令。戳一下广告,送一份支持。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果