跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5月31日揭幕操盘必读

2018-05-30 21:19:32阅读(0

  【操盘必读】5月31日《早盘信息》(附股)

  一、【申购】

  ①暂无

  二、【产业掘金】

  ①时报报道,周三国内菜籽油价格大幅上涨,菜籽油主力合约OI1809盘中一度涨停,最高达到7088元/吨。收盘报6970元/吨,上涨2.27%,5月以来最大涨幅已接近10%,创近半年以来新高。道道全002852)、西王食品000639)是国内食用油公司

  ②时报报道,日用消费品进口关税7月1日起降低利好相关跨境电商。青岛金王002094)布局化妆品完整产业链,旗下电商平台悠可代理30多个国际名牌化妆品。潮宏基002345)为国内中高端时尚消费品连锁企业,投资的拉拉米为中国销售海外产品规模最大的跨境电商企业之一。

  ③创业板独角兽宁德时代300750)已申购完毕。在此前网上路演中公司高管提到,公司现在已批量生产三元622动力锂电池,同时积极跟踪前沿动力电池技术,在811、锂金属电池以及硅碳负极等方面均有进展。机构资金抱团的锂电池板块如天齐锂业002466)、赣锋锂业002460) 等。

  ④据媒体报道,随着国产吃鸡手游《PUBG Mobile》称霸西方市场超过两个月,中国手游出海欧美的热潮在今年达到了一个新的制高点。游族网络002174)、宝通科技300031)等手游公司海外收入占比较高。

  三、【公司信息】

  ①博创科技300548)拟1.18亿元收购成都迪谱100%股权,本次交易有利于增强公司在有源器件领域的战略布局。

  ②熙菱信息300588)签订1.59亿元重大合同,占2017年营收的19.96%。

  ③高伟达300465)与蚂蚁金服子公司共同投资伟达金科。

  ④中原环保000544)中标1.89亿元污水治理项目,公司2017年营收为9.76亿元。

  以下是明日复牌股和停牌股,供各位看揭粉参考:(最新整理,不一定完整,欢迎补充)

  复牌:继峰股份

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果