跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5.31密令:“死要死死” 接下来会怎样?

2018-05-31 08:10:03阅读(0

  伸手不打笑脸人,这是咱们中国的传统,但很明显老美他们不这么想。咱们跟老美签署了联合声明暂停贸易冲突,又降了汽车关税,大家正弹冠相庆呢,那边厢白宫突发消息,要对咱们500亿美金的高科技产品征收25%的关税,包括与中国制造2025有关的产品,还将加强对获取美国工业重大技术的中国个人和实体实施出口管制。之前老索分析过,“中国要搞制造2025,老美少不了要横插一脚,咱们想独立自主,对方想继续控制核心科技掐名门。……估计就是在这里还有很多要谈。”应验预判。咱们商务部说,出乎意料但也在意料之中,有信心有能力有经验捍卫利益。但是咱们大A股可就没信心没能力了,暴跌倒是挺有经验的,当天跳空暴跌2.53%到3041.44,跌幅冠绝全球,死要死死,数字能看出来很绝望。咱们怎么应对呢,5月30号常务会议宣布,7月1号起降低日用消费品进口关税,包括护肤、美发等化妆品及部分医药健康品,服装鞋帽体育健身用品,洗衣机冰箱等家电,养殖、捕捞类水产品,大概都比原来少了一半多。这里不厌其烦地罗列类目,是因为这些才跟大家的生活息息相关,迪奥神仙水进口奶粉之类的更便宜了。之前卡着特朗普女儿伊万卡的商标注册,陆续放行打亲情牌。除了虚头巴脑的和平声明,老美没跟咱们任何实实在在的好处,反倒是咱们诚意十足,关税哐哐地降。正常两个人打架,一边不断求软一边得理不饶人,那一把是有把柄命门被捏在对方手里,那大国之间呢?信息社会建立在半导体芯片上,核心技术掌握在美国人手里。中国经济依靠房地产,但外汇市场风吹草动会让资金外流把房价咔嚓了。两个蛋蛋都受制于人。咔咔,不扯了,这段纯属瞎掰。一句话,咱们仁义,对方无耻,支持郭嘉的决定。

  昨天行情跟预判基本差不多,药明康德603259)还真要命,换手率69%比老索保守的预估50%还高了很多,90多个亿都被砸到这只票上。再加上深信服300454)占了20多个亿。100多个亿的活动资金哪,就这么没了。你说大盘它能不坏么。几百只跌停俨然是股灾的模样,这时候gjd救不救市?君不见,有些大股东都撑不住要爆仓了,的威新材、南风股份300004)的大股东质押股份都触及平仓线。上篇说到,消息灵通的资金在大盘托底向上时肆无忌惮往上搞,这些人也是养不熟的白眼狼,等到大盘下跌的时候又会成为下跌的帮凶,白眼狼伪装成散户羊群,敲着破碗,一起大声喊,救市!救市!救市!6连阴之后距离3000点只剩下40点,一个低开就差不多了。中期的3000点能不能成为底要看救市与否。救不救不知道,咱们还是回归到技术上去研究。之前3200点的时候,老索也是从技术上看很悬,早早通知大家撤退,躲过了以后的杀身之祸。现在呢。6连阴暴跌之后,存在技术性反弹的需求,孤阴不长。3000点附近是前期政策底,资金会在这里做一次抵抗。今天比较可能的情况是超跌反弹,低开可以抄底,但高开就算了不要去追。中期趋势已经破坏,今天的反弹只是短期行为,短线可以搞,中线稳健的可以再等新趋势形成。板块pick日用消费品降税,跟这个有关的御家汇300740)、青岛金王002094)、跨境通002640)、佳沃股份300268)等加入自选观察。

  此致。每天8点,良心密令。戳一下广告,送一份支持。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果