跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.1密令:又被洋人抄了血底

2018-06-01 08:18:13阅读(0

  低开抄底,高开不追,策略定了以后就要执行。昨天开盘高开,老索瞅了会儿没啥意思就撤了。没成想下午回来一看,盘中有大逆转,10点多爆踩到40分后一路向上。按GJD的操盘习惯,一般是先稳定再拉盘,以托为主,主动买入比较少,像这种盘中不断买入的,实属例外,怎么会这么反常呢。盘后一则消息出来,揭晓谜底——上交所宣布A股正式纳入MSCI,被动基金已经完成建仓。WTF,“已经完成建仓”?社会社会,连续几天暴跌,正好让洋人进来抄底。沪股通显示,当天买入资金是112.7亿,创年内单日最高。从技术分析去看,昨天反弹仍属于15分钟级别的超跌反弹,上涨没有放量反倒缩量,持续性仍未可知。昨天被动基金买完,今天就没啥事儿了,真正的生死之战才刚打响。3100点附近的特朗普缺口,今天能不能拿下来,纯靠市场本身的力量,老索认为比较难。反弹之后,空气中还弥漫着买买买的声音,而不是绝望蔓延对反弹无动于衷,说明还没到阴极阳生的地步。

  这时候市场的热点在哪里呢。昨天说的日用消费品降税,点名4只有两只涨停,御家汇300740)和佳沃股份300268)。御家汇是做化妆品的,御泥坊是旗下品牌,淘宝天猫等网络销量不错。雷军旗下的顺为基金持有582万股,也算是沾了小米上市的光。顺着日用消费品降税,加上外资对家电白酒日用品的偏好,不少消费股被炒起来。老索做个涨停串烧,点名让大家了解。“早上从水星家纺603365)的床上用品中起来,用名臣健康002919)的蒂花之秀洗头发,之后用御家汇的御泥擦脸,穿上上海三毛600689)的呢子大衣和拉夏贝尔603157)的套装,蹬上天创时尚603608)的女鞋,背着探路者300005)的包,出去郊游。到了山上,撑起牧高笛603908)的帐篷,伊利股份600887)的牛奶、香飘飘603711)奶茶、维维股份600300)的豆奶、金枫酒业600616)的黄酒、深深宝的深宝茶,想喝什么喝什么,金字火腿002515)、全聚德002186)烤鸭、来伊份603777)零食、桂发祥002820)蛋糕,想吃什么吃什么。一边吃喝,一边刷着幸福蓝海300528)在横店影视603103)拍的电视剧,她在心里默念,生活的美好不过如此,要是有佳沃股份北极甜虾、海欣食品002702)的速冻肉丸、双塔食品002481)的粉丝来下火锅就更好了。我这么一个明媚动人的女子,怎么没人带着周大生002867)的钻石珠宝来求爱呢。”咔咔。前一段搞医疗,最近刚切换到大消费,应该没这么快就结束,好好研究,有希望发展成为下一阶段的主线。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果