跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

飞刀锋利 勿用手接

2018-06-04 07:18:47阅读(0

  上周,市场破位下行,沪指创出年内低点,创业板市场延续重挫。成交量持续低迷,投资者投资热情遭遇重创,赚钱效应持续回落。蓝筹股并未因消息面走强,反而走势疲弱。题材股大幅下跌,个股振幅逐渐加大。三兵认为,市场走势与本人预测一直,正式进入下跌加速阶段,股指连续重挫。入摩后,蓝筹股表现出清淡的反应,弱势不改,短期内即难有起色。题材股跌势正在展开,前期表现抢眼的板块及个股逐渐开始转弱,做空力量正处于全盛时期,暂时不要轻掠其锋。指数短期由于超跌,在下周初很可能出现小幅反弹走势,然并不能扭转下跌趋势,短暂小幅回升后将继续下行寻底。操作上,继续耐心等待市场转机出现,管住双手。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市三兵 返回他的首页
评价 4分

股市三兵如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果