跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【超级大单】7股特大单净流入超2亿元 中国平安居首

2018-06-04 20:17:50阅读(0

  沪指今日缩量反弹,收盘小幅上涨0.52%。两市合计成交仅有3457亿元,行业板块涨跌互现。沪深两市特大单净流出24.73亿元,共计905股特大单净流入,1365股特大单净流出。

  从28个申万一级行业来看,12个行业特大单净流入,其中食品饮料特大单净流入金额为9.24亿元,排名第一;房地产、家用电器、银行特大单净流入金额均超6亿元;非银金融、汽车、钢铁特大单净流入金额均超亿元。

  16个特大单净流出行业中,医药生物特大单净流出金额最多,为12.78亿元;有色金属、电气设备、农林牧渔特大单净流出金额均超7亿元;化工、传媒特大单净流出金额均超4亿元;计算机、机械设备、商业贸易特大单净流出金额均超3亿元;电子、采掘、国防军工特大单净流出金额均超亿元。

  具体到个股,有7股特大单净流入超2亿元,其中中国平安、贵州茅台600519)特大单均超5亿元,排名居前;五粮液000858)、格力电器000651)特大单净流入金额均超3亿元。从股价涨幅情况来看,今日仅亚夏汽车002607)、万华化学600309)、广东骏亚603386)3股涨停。

  亚夏汽车在经过8个连续一字涨停后今日开板,但临近中午收盘再度涨停。值得注意的是,龙虎榜数据显示,上榜营业部今日净卖出逾3000万元,卖出席位的第一名和第三名均为机构专用席位,合计净卖出逾亿元。

  万华化学今日复牌涨停,全天成交7.3万手,收盘封单仍有近50万手。公司此前发布并购重组预案,计划以30.42元/股价格向控股股东万华化工的5名股东发行17.16亿股公司股票,对万华化工实施吸收合并,增发股份锁定期3年。通过本次交易,BC公司100%股权、BC辰丰100%股权、万华宁波25.5%股权、万华氯碱热电8%股权将被注入上市公司,实现万华化学相关资产的整体上市。

  从特大单净流出股票来看,药明康德603259)、罗牛山000735)特大单净流出金额均超6亿元,排名居前;盛屯矿业600711)、华友钴业603799)、金风科技002202)等特大单净流出金额均超亿元。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
数据宝 暂无评分
  • 55103关注人气
  • 844文章数量
  • 1067178访问量
  《数据宝》是中国权威财经传媒集团《证券时报》旗下新媒体平台,提供股市大数据内容服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果