跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6月5日揭幕操盘必读

2018-06-04 22:09:16阅读(0

  【操盘必读】6月4日《早盘信息》(附股)

  一、【申购】

  ①新泉发债,代码754179

  二、【产业掘金】

  ①据媒体报道,停征3年的国内航线燃油附加费将恢复征收。6月4日国航、东航、昆明航空等公司发布公告表示,将于2018年6月5日起(以出票日期为准),对国内航线燃油附加费进行调整。据天风证券测算,若全额征收,国航、南航、东航燃油附加费收入分别可对冲5000元/吨以上部分航油成本的66.4%、64.1%、73.9%。随着民航票价的逐步放开及暑期出行需求旺季的到来,航空公司有望打开业绩上升通道。可关注中国国航601111)、东方航空600115)、南方航空600029)等龙头航空公司。

  ②据媒体报道,生态环境部大气环境管理司负责人近日表示,生态环境部将加快制定实施柴油货车污染治理攻坚战行动方案,四川美丰000731)生产柴油发动机氮氧化物还原剂,车用尿素产能60万吨。龙蟠科技603906)为柴油发动机尾气净化液的国内龙头, 在国内车用尿素行业拥有50%以上的市场占有率。

  ③据媒体报道,由山东省发改委牵头,聘请国际专家,正在进行渤海湾港的统一规划工作,规划预计今年9月出台。相关概念股有日照港600017)、渤海轮渡603167)等。

  ④据报道,二线电阻厂商光颉、厚声上周五针对客户端再发出涨价通知,其中厚声部分规格调涨的幅度达100%,将在6月15日生效,单是厚声一家最近2个月就二度调涨。洁美科技002859)主要产品电子元器件薄型载带广泛应用于电阻、电感和电容等被动元器件;风华高科000636)是国内主要的芯片电阻生产商之一。顺络电子002138)主营片式电感和片式压敏电阻制造。

  三、【公司信息】

  ①太极实业600667)公告,国家集成电路产业投资基金拟受让6.17%股份,转让价格为7.3元/股。

  ②京新药业002020)公告,重酒石酸卡巴拉汀胶囊获得药品注册批件,该药是用于治疗轻、中度阿尔茨海默型痴呆的一线药物。

  ③华润双鹤600062)拟收购双鹤利民与湘中制药股权,本次交易将加速上市公司精神/神经领域新品落地,增强招商代理客户资源和营销实力。

  ④航锦科技000818)半年报盈利2.26亿元-2.56亿元,预增270%-320%。

  ⑤石英股份603688)拟15.6亿元投建太平洋石英产业园二期项目。

  ⑥国科微300672) 与国家大基金等设合伙企业 投资集成电路领域。

  ⑦凯利泰300326) 近5亿元收购美国骨科设备生产企业。

  ⑧航锦科技半年报预增270% - 320%。

  以下是明日复牌股和停牌股,供各位看揭粉参考:(最新整理,不一定完整,欢迎补充)

  停牌: 骅威文化  爱康科技  美芝股份

  复牌: 陕西金叶000812)  *ST德奥002260)  摩恩电气002451)   国科微  隆盛科技300680兰太实业600328

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 3501关注人气
  • 716文章数量
  • 207924访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果