跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今日最新龙头股汇总 基本面出现重大利好 价值投资长线持有

2018-06-04 22:23:20阅读(0

  海南

  双成药业、新大洲A

  双成药业002693):海南利好+新药获批。双成药业,注射用比伐芦定ANDA获得美国FDA暂定批准,地处海南。海南设立海口江东新区、打造全面深化改革幵放标杆海南省,二重利发促涨停。

  化工

  天马精化、万华化学、金奥博、新开源

  天马精化002453):改名换姓+收购。公司名称拟变更为金陵华软科技股份有限公司证券简称拟由“天马精化”变更为“华软科技”。另外,公司全资子公司华软金信与山东数智的股东镇江数智山普企业管理咨询中心(有限合伙)及镇江晋元企业管理咨询中心(有限合伙)签署了《关于山东普元数智信息技术有限公司之股权收购协议》,华软金信以现金10,000万元人民币收购转让方持有的山东数智100%股权。本次收购完成后,山东数智技成为公司的全资孙公司。

  新开源300109):医药中间体与创新药直接相关,市场前期追捧的很厉害。公司是国内首家研究、开发和生产聚乙烯吡咯烷酮(PVP)系列产品和乙烯基甲醚和马来酸酐共聚物(PVME/MA)系 列产品的高新技术企业;同时也是国内唯一一家有能力生产PVP K12(粉末及液体),PVP K90和PVP K60粉和K120粉的企业,被广泛服务于医药、化妆品及众多现代工业领域。

  白色家电

  海信科龙、惠而浦、中科新材、科沃斯

  中科新材002290):超跌反弹。公司是一家专业从事家电外观复合材料(PCM/VCM)的研发、生产和销售的高新技术企业,产品主要是应用于家电制造厂商生产的冰箱、洗衣机、空调、电热水器等的各类外观部件。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果