晚间重磅利空公告 这些公司基本面出现暴跌信号 千万别抄底

2018-06-04 22:23:18 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  1、阳光电源300274)无量跌停,6月1号发改委等部门发布了关于光伏行业的有关通知,降低了对各家公司的补贴,对这个行业的公司无异于是很严厉的打击,因为大部分光伏行业的公司都是指望着补贴活着,光伏这个行业只能是讲故事,在国外没有人愿意投,无锡尚德当年的破产就证明了一切,道理很简单,如果都用光伏发电,还要发电厂干什么?在阳光电源的股价上已经提前反映出这一点,首先做出一个头肩顶形态,然后回撤整理,最后崩下来。

  2、奥瑞德600666)无量跌停,这家公司实控人的所有股票几乎都被质押了,因为债务纠纷,这些股票目前已经被冻结,这家公司筹备了一年的124个亿的重组方案最终以流产结局,从股价上看,股价闪崩的原因就是质押的股票被强行平仓,实控人还存在爆仓的风险,股民千万不要去抄底。

  3、华谊兄弟300027)放量跌停,因为陷入明星偷税漏税的传闻,华谊兄弟今天跌停,盘中还挣扎了一下,但最后还是以跌停收盘,无风不起浪,关于偷税漏税的传闻我们不去猜测,其实股价在之前就表现出了下跌的苗头,攻击形态全都做出来了,此时千万不要去徒手接下落的飞刀。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅