跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股最惨券商 踩雷乐视网被埋10个亿 一纸罚单让股价一地鸡毛

2018-06-04 22:23:18阅读(0

  西部证券002673)因为乱搞股票质押业务,导致10个亿的资金被埋,贾跃亭爆仓之后,西部证券每天都是挂跌停板往外卖,但是由于缺少接盘的人,大部分投资者都在抛售乐视网300104)的股票,导致西部证券一直也不能出货,西部证券一气之下把乐视网给告了,踩雷的不仅仅是西部证券,还有另外两家证券和几家银行,这些机构私下找孙宏斌让他接盘,但是孙宏斌辞职后,这些机构就都傻眼了,西部证券的股价更是不断下跌。  西部证券损失了那么一大笔钱,监管实在看不下去了,一纸处罚公告,把西部证券的股票质押业务给暂停了,这对西部证券来说是遭到了重罚,这项业务的收入占总营收的比重很大,内部人士表示,去年西部证券股票质押的收入是2.4个亿,初步估计西部证券暂停这项业务造成的损失高达1个亿。

  很多股民表示,这就是券商内部风控的管理乱象,尽职调查根本就是走过场,在质押新规出台之前,很多券商就是为所欲为,就应该严厉打击这些券商,否则还会有很多股民踩雷,券商股这些年一直下跌就是因为这个行业太乱了,应该好好整治一下了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果