跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.5密令:跌停 机会来了

2018-06-05 07:46:05阅读(0

  50只跌停的盘面,年底第二低的成交量,昨天的盘面对场内玩家来说不是好事。老索分析的几个方面,麻辣粉担保品范围扩大对大盘影响不大, 崔永元放炮利空影视行业,光伏遭遇利空批发跌停,妖股继续回调,全部应验判断。多一操作不如少一操作,你管住手了收益就轻松跑赢别人,何乐而不为呢。

  对咱们来说,下跌不是坏事,跌出来机会。尤其行业的黑天鹅利空,可能会带来买点。那句话是怎么说来着,祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。比如奶粉业遇到(蒙牛)三聚氰胺,白酒(酒鬼酒000799))塑化剂风波,火腿肠(双汇)瘦肉精,哐当整个行业开始暴跌,不过事后来看,跌下去的低点,成为最近几年的低点,反倒是最合适的买点。为啥子呢,人民群众还是要喝牛奶白酒吃火腿肠,少了蒙牛还有伊利,少了酒鬼酒还有茅台,少了双汇还有金锣,都是刚需。当然了,蒙牛酒鬼双汇还存在,有些还活得不错,普通消费者的记忆很短暂。不过,老索自三聚氰胺事件至今,没买过一次蒙牛,塑化剂风波之后没买过酒鬼酒当然以前也不是目标客户也没买过,双汇的火腿肠后来也没吃过一次。从道理上来讲,任何一次事件都足以让一个公司倒闭,主管部门也该发挥它的作用,这些咱们指望不上的时候,就只能用脚投票。但是后来他们还能活着,也说明咱们的民族性里面,仁慈和原谅的比重过高。

  扯远了啊,影视行业因为阴阳合同这件事,会有一次暴跌的机会,估计持续一两个月。具体跌到什么程度,要看上面税务到底有多较真。现在财政这么吃紧,宰宰肥羊扩充国库是好事,具体执行上力度能有多大,则要看行业公关和上面的心思。 华谊兄弟300027)已经跌停,唐德影视300426)躺枪,影视行业整体跌了100多亿,这时候还在枪口上,自然不是买入的好时间。前面说的那几件事,也都持续发酵了一个多月。按时间来推算,七月份会有比较舒服的进场位置。不过华谊兄弟8月份有解禁,再加上天塌下来先砸死个子高的,所以未见得是最合适的标的。具体搞谁,还要再研究研究,时间来得及。

  盘面上,老索看到了反弹要启动的迹象,就在今明两天。不过六绝应该没这么轻易就结束。中美经贸会谈本来还抱有挺大期望,但是没谈出什么成果来,仍旧是农产品能源进口的小范围而已。也就是说呢,毛衣战还没完,指不定啥时候又热火朝天了,地雷一颗。再加上加息预期,外围可称不上有多好。内部方面,富士康和CDR马上进来吸血,大家对麻辣粉放大担保品范围也没啥反应,难道还指望着降准?央妈也很为难,没那么容易。再来一波就差不多了,耐心点。

  此致。每天8点,良心密令。戳一下广告,送一份支持。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
索罗明 暂无评分
  • 1894关注人气
  • 172文章数量
  • 111356访问量
  老索侃股,实实在在,明明白白,聪明人关注索罗明。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果