跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一场牵动全球的重磅会议展开 一类股闻风躁动凸显机会(附股)

2018-06-05 13:45:39阅读(0

  6月4日,在美国加利福尼亚州圣何塞,苹果公司首席执行官蒂姆.库克在全球开发者大会上介绍情况。美国苹果公司4日在全球开发者大会上发布了iOS、macOS、watchOS、tvOS等软件系统的更新版本。

  不过今年的WWDC召开后引起了很多粉丝不满,要知道对于国内粉丝来说,凌晨守在电脑或者手机前看直播并不是一件容易的事情,就是希望苹果带来更有趣的技术和产品,但这次苹果完全没有推出硬件,仅有的一个与硬件有关的长就是一根新的Apple Watch表带。不免让人失望,甚至有人在发布会之后,发表观点,认为本届WWDC是苹果最没有创新的一届大会。

  而对于资本市场来说,一方面是苹果的全球开发者大会,另一方面时间进入下半年,下半年是苹果公司的新品发布会和产品定增会增多。综合来看这就使得苹果产业链个股会迎来新的机会。而A股的苹果概念股也不甘示弱。截至发稿,科森科技603626)大涨逾8%,该股盘中一度涨停。此外,水晶光电002273)、安洁科技002635)、信维通信300136)、欧菲科技002456)等涨幅超6%。

  国金证券近期研报也提到,今年上半年,全球智能手机销量萎靡,出现了下滑,在这种情况下,被动元件电阻、电感及电容陆续涨价,说明供应端确实存在成本压力和供应紧缺问题,而智能手机下半年的销量一般好于上半年,尤其是苹果iPhone,下半年更是新机拉货旺季,在需求转好情况下,下半年相关产品涨价有望延续,对应上市公司有望直接受益。

  光大证券进一步指出,展望二季度和下半年,我们认为安卓系主要品牌新机销量较好(荣耀畅玩7c、红米note5、vivoX21、华为P20等)以及苹果三款新机将带来新的创新,消费电子板块有望重新获得增长动能。站在当前时点看消费电子,我们注意到消费电子白马大都处于23————26倍(对应今年PE)的估值,板块有望迎来布局时点,看好消费电子板块中跟随行业发展趋势、在供应链中地位稳固的公司。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛股王 返回他的首页
评价 0分

牛股王如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
牛股王 暂无评分
  • 2612关注人气
  • 630文章数量
  • 35761访问量
  牛股王作为Fintech企业先行者,专注于以技术创新驱动产品,为投资者提供一站式投资服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果