跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

这几天 我每天都干这件事!

2018-06-05 21:57:48阅读(0

  这几天,我每天都干这件事,那就是刷崔永元的相关专访和微博。知道娱乐圈黑,但没想到那么黑,实在是太精彩。

  譬如之前崔永元提到现在的电视剧收视率都是买的,40万一集。还譬如说有些演员露脸4天就可以赚6000万。

  今天,崔永元微博再次爆料,“冯导在洛杉矶用美元拿下的两套房子,价格呵呵。”

  这样的房子,在美国可是价格不菲,就算国内土豪买得起,但是如此巨款,怎么出去,是一个大问题。目前我国每人每年只能换5万美元。如果用足额度,三口之家一年可以换15万美元。也就是百万元人民币。

  老揭我有个大学同学,专门做B股发家的,他早几年换美元的时候,先后动用自己家人,亲戚,和老婆的家人,亲戚。才好不容易搞了近百万美元,我还曾经在某只B股的十大流通股股东见过他的名字。后来,就没和他联系过。

  注意,这还是在前几年管制比较松的情况下换的,现在管制是越来越紧了,所以如果出去买豪宅,这个钱怎么出去是个大问题。有人说,可以用地下钱庄呀,呵呵,老揭只能呵呵。昨天下午,央行官方网站发了这么一条消息:大家自己体会吧。

  崔永元现在每天都会接受不少媒体专访,今日也再次透露猛料,譬如崔永元说范冰冰已经向他道歉,哭得一塌糊涂。除此之外,崔永元还爆料,称自己手中握有一份演员夫妇的“阴阳合同”,涉及金额达7.5亿。

  很多人都说金融圈是名利场,老揭我看呐,这主要还是受娱乐圈的影响。以前都说文体不分家,我倒是觉得是和金融圈不分家。

  今天大盘走得不错哟。昨晚老揭就在《漂亮50又活了?》中鲜明指出,沪市成交额只要跌至1500亿上下,短期大盘就会反弹一把。后面几个交易日,让我们一起验证。

  没想到,能那么快就验证啦,这运气也太好了。上证指数终于突破3100点并站上,而且注意,顺利回补了530的那个向下跳空缺口,目前上方压力点位在3138点左右附近。

  创业板在守住1700点关口后,强势反攻,大涨2.5%。但离530缺口还有不少距离,目前上方压力位在1788至1800点左右附近。很多人会认为,创业板的涨跌,和市盈率或者业绩增速有关,但老揭我要残酷地告诉你,以小票为主的创业板,主要和资金面有很大的关系。

  过去几个指数步调一致是司空见惯。但自从去年开始,就不同了。而2018年股票大换血上主基调,去年蓝筹炒疯了,今年要腾挪,因此步调一致是偶尔,步调不同才是常态。

  6月策略开门红,昨日已经逆势表现了,今天更是新高不断,恭喜各位看官。今年就是这样,大消费板块容易找到机会,这也符合很多基金经理的口味。

  今天基金业内还流传出“独角兽”产品安排情况,我看一些大型基金公司,已经开始做独角兽宣传海报打前瞻了。据传还有销售目标,下限50亿,上限500亿,并且要封闭3年。难怪今日独角兽概念集体飙升,小米概念、苹果概念、富士康概念都涨得不错。

  聚氨酯概念涨幅第一,主要是万华化学600309)拟吸收合并控股股东万华化工,注入质优价廉资产,并将成为全球最大的MDI生产企业。这也带动了相关概念股的集体飙升。

  医药股今日卷土重来,药王恒瑞再创历史新高,医药股是今年的大热门品种。

  最惨的还是多晶硅,昨日机构席位大肆抛售,今日继续压着一字板跌停卖。碰上这样的政策性利空,根本躲不掉,唯有一闭眼,割了。

  好了,今天就分析到这,我要继续去刷崔永元了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
揭幕者 评分:7分
  • 4611关注人气
  • 789文章数量
  • 244546访问量
  《股市公开信息淘金》作者 混基金圈和传媒圈

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果