今日龙头概念股一览 小米上市催生科技股爆发 轻松抓住涨停板

2018-06-05 23:26:32 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  小米概念

  广东骏亚、永利股份、京泉华、宇环数控

  京泉华002885):次新小市值+小米+富士康+超跌反弹。公司专注于电子元器件行业,主要从事磁性元器件、电源及特种变压器研发、生产及销售业务。公司主要产品包括高频变压器、低频变压器、适配器电源、裸板电源、光伏逆变电源、数字电源、三相变压器、特种电抗器等。

  苹果概念

  水晶光电、科森股份、当升科技、安洁科技

  水晶光电002273):苹果股价创历史新高,苹果概念股大涨。公司是国内最早生产 LED用蓝宝石衬底的企业之一,行业龙头地位稳定,公司的蓝宝石衬底和PSS各种技术指标均达到国内的先进水平,在国内LED业界享有良好口碑;公司在反光材料领域已成为中国反光材料的龙头企业。

  通信设备

  广哈通信、澄天伟业、万隆光电、意华股份、鑫茂科技

  万隆光电300710):次股超小市值2板。公司境外业务占到30%,受益于贸易战的减税,公司主要产品包括有线电视光纤传输设备、有线电视电缆传输设备、前端系统、数据通信系统四类,产品涵盖全球广电网络主流技术方案,主要应用于广电传输网络的建设、双向化改造、优化升级等。

  鑫茂科技000836):大股东溢价60%收购股权。天津鑫茂科技所涉行业有光通信、计算机系统集成、智能化工程、AR(增强现实技术)开发及应用、自动驾驶、金融投资等,客户遍布全国及部分欧美地区。 据公告,富通科技通过受让原控股股东西藏金杖的全部持股成为公司新的第一大股东,公司实际控制人将可能由徐洪变更为富通科技的实际控制人王建沂。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅