跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5G概念股要突围?两大主线需重点关注!

2018-06-06 14:08:40阅读(0

  今天早盘最大消息当属中兴通讯已与美国签署原则性协议,将撤销美国商务部针对该公司向美国供应商采购零部件的禁令,中兴将得以恢复运营。毋庸置疑,此消息是对5G板块一大提振,具体的投资机会我在盘中已经提示过了。

  5G概念又上风口,看看哪些个股最有料?宣老师领衔投研精英团队,高效战法+事件驱动,精抓强涨大黑马!立即点击,【明日战法精选牛股】提前知!

  在这里,我要强调的是央妈前期刚撒完钱,贸易和谈也有了新进展,当下制约市场的两大隐患得以缓解,所以市场一片暖意,直接造就了昨日下午市场高举高打,但是,反弹不会一蹴而就,来回折腾也是大概率,所以大涨之后的今天早上市场整体以消化获利盘为主,符合昨日我们对市场的预判,这一点我在之前的几篇文章中都已经提示过了。

  同时,今天我们在【A股重心或转移创业板】一文中提到的【飞荣达300602)】今天盘中逆势上涨超过7%,【会畅通讯300578)】盘中直接封板涨停!

  央妈跟和谈,直接封杀了大盘在当前区域探底的下跌空间,市场最糟糕的时候已经过去,又有了造妖温床,当下市场最闪耀的双子星,为超频三300647)跟东方嘉盛002889),超频三(填权+低价+远端次新+粤港澳大湾+创业板+三字+电子制造+);东方嘉盛(远端次新+粤港澳大湾+跨境物流+毛衣毡和谈)。市场活跃资金的炒作路径是从妖王的属性发散开来。

  送转填性是当前市场两大暗线之一,板块龙头:超频三,5G+填权=美格智能002881),今天在盘前中兴消息刺激下秒板。

  粤港澳大湾,为当前市场最大暗线:

  跨境物流+粤港澳=东方嘉盛;

  填权+粤港澳=超频三;

  5G+粤港澳=沃特股份002886)&美格智能;

  芯片+粤港澳=广东骏亚603386);

  小米CDR+粤港澳=京泉华002885);

  亚马逊(世界首富)+粤港澳=国立科技300716)&东方嘉盛。

  新股+粤港澳=深信服300454)。

  CDR,算是市场明线,该板块的最大驱动力来自于国家政策的预期,也是类似于独角兽,近期走势很强,这里分享一下CDR概念股吧:

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛股王 返回他的首页
评价 0分

牛股王如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
牛股王 暂无评分
  • 2612关注人气
  • 628文章数量
  • 35663访问量
  牛股王作为Fintech企业先行者,专注于以技术创新驱动产品,为投资者提供一站式投资服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果