跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

茅台破万亿!神一样的男人

2018-06-06 15:32:38阅读(0

  今天大盘震荡整理,成交额与昨日基本持平。上证指数已经三连阳了,继续站稳3100点大关,目前上方压力位下滑至3135左右附近,看这里短期能否突破,能突破,则反弹继续,大约3200点整数关口有压力。

  创业板指数在昨日长阳后,稍作休息。老揭认为只要站稳1700,上方牛熊线和年线1800左右依然是压力。有人问为啥创业板最后绿了,呵呵,还是那个规律,乐视网300104)涨停了。可能只是巧合。

  贵州茅台600519)今日创出历史新高,市值一度突破万亿大关,白酒继续狂野。当前的市场,白酒已经不是国内机构或者中小投资者推上去的了,真正的背后推手是外资,与之对应的是医药。因为酒和药,这两样东西,在咋们中国是有稀缺性的。老外就喜欢全球稀缺性的东西。

  今天的震荡,让太多人没有方向,即看不到上涨的动力,也感受不到下跌的风险,只等着市场走出什么奇迹。老揭认为,目前机构投资者正在创造奇迹,一个超级资金汇聚的奇迹,茅台市值破万亿自然不用说,一个顶得上几乎所有其他白酒之和。

  还有恒瑞医药600276),今日也是再创历史新高,市值都突破3000亿了。这种超级资金汇聚的示范效应已经出现。

  最近接到好几位揭粉的私信,说自己持有st碳稀要退市了,怎么办?这事别急,就算是退市,还有30天的退市整理期,不过估计也是连续跌停的命,只能装死拿着不动了。然后会退市退到三板上。之后再耐心等待后续动作。

  就好比这次三板股票长油5申请上市,长油5是2014年6月退市的,退市前,只有7毛多一股,而现在呢,长油5在三板上的最新价格是4.31元(截止2017年2月27日)。如果这次申请上市成功,重新变回长航油运,那么股价还会一飞冲天。

  而长油这次最受人瞩目的,是神一样的男人,如今正在接受法律制裁,曾经的私募一哥,徐翔。徐翔在长油退市前,用自己、他老爸、他老妈、还有他老婆,四个账户一共买入长油2200万股。太牛掰了,敢于豪赌,佩服。

  关于徐翔,老揭以前专门写过一篇文章。

  今天还值得一提的是,去年4月,老揭给大家介绍过的食品指数基金160222(只能申购赎回)打出历史新高了。一年多的时间,该指数基金涨幅53.55%,恭喜各位看官。

  食品指数基金,一看名字就是个吃货,和老揭一样,都爱吃。这次不知不觉创出历史新高,再次验证了老揭一贯强调的观点,做投资一定要有耐心。这次靠着业绩良好、优秀的现金流非常适合市场较低的风险偏好,我要重点表扬一下食品饮料指数基金(实际上我是在表扬我自己,吹下牛)。

  多晶硅继续跌幅第一,已经连续三天了,机构疯狂止损,还没出完。有揭粉私信我,问,能不能抄底?我个人是不建议抄底的,以前教过大家,当一只票发生断崖式或者闪崩式下跌,你要躲得远远的,千万不要接飞刀。因为一接不好,就是抄底抄在半山腰了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果