跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

保障房矩阵来袭!一线城市楼市迎来剧变!

2018-06-07 07:07:06阅读(0

  01

  【证监会昨夜连发9文迎独角兽 企业今起可交发行申请】

  证监会6日发布《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》等九份规章及规范性文件。6月7日起,符合条件的创新试点企业就可向证监会递送发行申报材料。证监会强调,将严格掌握试点企业家数和筹资数量,合理安排发行时机和发行节奏。

  02

  【多种保障房组合:一线城市房市将迎来剧变】

  未来,我们的大城市更多将结合新加坡的组屋经济房、廉租房、共有产权房、限价房等等多种组合,将房价压制在一个比较有限的范围内。如果再算上存量房将实施的房产税制度,这两方面将组成一个比较严密的长效机制,将房地产这个疯狂的产业锁住。

  03

  【又见万亿市值茅台 中金看高925元 32股5月来创新高】

  A股市场白马股昨日集体走强,贵州茅台600519)盘中突破800元大关、刷新历史高点,市值在一度重回万亿元规模。5月以来共有32只个股创下了历史新高。康泰生物300601)、正海生物300653)和顺鑫农业000860)年内涨幅居前,分别达到100.95%、94.87%和78.07%,其次涨幅较高的还有桃李面包603866)、恒瑞医药600276)和安图生物603658)。

  04

  【中信将私募门槛提至"家庭金融资产500万" 未暂停代销】

  按照资管新规对投资者准入和适当性管理的新规定,券商龙头中信证券近日已将其代销私募产品的合格投资者准入门槛提至“家庭金融资产不低于500万元”,符合资管新规中的合格投资者要求。

  05

  【未来不妙!全球最大对冲基金桥水变为大空头】

  正当金融机构庆幸新兴市场货币沽空潮退、意大利政治不确定性消减之际,本周桥水联席首席投资官释放沽空言论:“我们将沽空几乎所有金融资产,因为美国经济在迈向周期尾声,资金流动性宽松时代已是过去式,但当前资本市场却没有反映这种大环境变化,因此2019年将成为一个危险的年份。”

  06

  【楼市迎来调控小高峰 两天四城政策升级】

  各地再次迎来新一轮密集调控小高峰,尤其是6月4日、6月5日两天,更有西安、宜昌、天津、徐州四个城市再次收紧调控。

  07

  【税延养老试点今日步入实操】

  首批12家获批税延养老试点资格险企中的太保寿险、平安养老、太平养老其申报的税延养老保险产品已获银保监会批准。7日起税延养老试点将正式进入实操期。A类收益确定型产品的固定收益率范围为3.5%~4.025%,B类收益保底型产品的保底收益率范围为2%~2.5%。

  08

  【国盛金控002670)资管产品踩雷 子公司连续两年业绩未达标】

  国盛金控的核心平台国盛证券,其旗下的资管平台近日被爆出多个资管产品面临兑付违约,引爆市场恐慌。一位券商业内人士指出,国盛资管多个资管计划借款给经营不善的公司,无疑是“刀口舔血”,现在的局面是公司盲目扩张的“后遗症”。

  09

  【内蒙古去库存新政:非住宅商品房可转为住宅用】

  内蒙古自治区住建厅发布《意见》,将去库存的重点转向了非住宅商品房,鼓励非住宅商品房调整为教育、医疗、养老、文化、体育等公共服务用房,同时事实上允许了非住宅商品房转为住宅用房,并放松了相应的落户与教育政策。

  10

  【道指收复25000关口 纳指再创历史新高】

  美股周三收高,银行板块领涨。道指大涨346点并重新站上25000点关口。纳指连续第四个交易日收高、连续第三日创历史最高收盘纪录。国际贸易关系解冻的迹象令市场得到提振。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 1605关注人气
  • 212文章数量
  • 24185访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果