跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.7密令:它盘中创新高 他深夜放洪水

2018-06-07 07:47:49阅读(0

  苹果在WWDC之后股价再创历史新高,没发什么新硬件,只是在些小修小补工作,但MacOS和IOS继续融合这一点有想象力——它可以让苹果把自己在消费市场的优势继续扩大到企业市场,凭借优质应用继续扩大用户。咱们可以说苹果是消费类的科技股,但首先是一只科技股。创造世界首富的亚马逊也是一路向上不回头,则是纯正的科技股了。咱们A股也不遑多让,也有一只明星股盘中创历史新高,贵州茅台600519)。从哪个角度来说,贵州茅台都是百分百消费股。另外一只跟亚马逊走势很像的,是恒瑞医药600276)。全球第二大经济体,靠什么赶英超美,靠喝酒吃药么。想到这一点,后背发凉。

  领导自然也会这么想,所以努力搞独角兽回归也好,CDR也好,无外乎是肥水不流外人田,把科技标兵们领回来国内。这不,昨天深夜证监会发了CDR办法,说CDR的程序弄好了,明儿就可以申报走程序了,还给6家直接发了通行证。至于CDR会不会冲击市场,zjh当然是有考虑,“合理安排发行节奏”,钝刀子割肉,不会一下子放太大洪水。老索理解,CDR回归,其实跟IPO也差不多,会吸纳资金。具体到每一阶段,还是要看当时的IPO体量对流动资金的占用,一只庞然大物进来和开板前后,势必影响当时市场走势。IPO常态下池子越来越大,对大多数没受资金活跃的股来说相当于慢性自杀,同时资金也会越来越聚焦于镁光灯下部分个股造成聚光灯效应。今儿CDR概念会被炒一炒。

  IPO常态下,次新股是活跃资金所在。不过这部分战场是短线资金在互相撕,赚钱没那么稳当,就算你坐庄,也可能赔钱。zjh刚开出一张罚单,汪卫东于2015年10月8日-2016年2月5日期间多次操纵凤形股份002760)股价,共计亏损5122万元,决定对江卫东处以300万元罚款。你回头看这段股价,一直在上涨,仍旧是赔钱。坐庄有成本,要一路坐上去,高抛低吸也未见得都能成功。玩次新坐庄都未见得能赚钱,何况普通散户呢。

  此致。每天8点,良心密令。戳一下广告,送一份支持。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果