跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

个税起征从此“上浮”1000元!8股潜力骤升或掀井喷潮

2018-06-07 09:37:18阅读(0

  昨天,首批税延养老险产品获中国银保监会批准上市销售,此前中国银保监会已公示了首批可经营税延养老险的12家保险公司名单。

  这意味着,具有延税作用的税延养老险将正式惠及于民。最快今天(6月7日)起,上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区等地居民用来购买商业养老保险产品的钱,每月在1000元以内(每年不超过12000元)的部分将可以税前列支,退休提取的时候再扣税。

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、三木集团:阳光集团举牌 持股达近10%

  2、杭萧钢构:联合中标4.65亿元EPC项目

  3、炬华科技:中标2.1亿国网招标

  【热点掘金】

  1、科森科技603626)(继续跟踪)

  利好:美股苹果股价创历史新高,市场逼近万亿美元大关,苹果概念股活跃走强。

  2、东软集团600718)(继续跟踪)

  资金流入:周二龙虎榜数据显示该股资金净买入11004.75万元。

  3、新疆火炬

  利好:报道援引知情人士的话说,中方向美方代表团陈述了中国企业购买更多美国大豆、玉米、天然气、原油、煤炭等农产品和能源产品的一揽子计划,中美官员估计这份采购计划在第一年的价值接近700亿美元。近期盛传天然气即将涨价,对板块个股形成利好。

  4、京华激光

  知识产权:中国实施《国家知识产权战略纲要》十年之际,中国的知识产权发展方向再次成为内外关注的焦点。未来数月内即将印发的《2018深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》也将制定新十年的创新驱动落实方案。

  5、畅联股份

  自由贸易港:自2017年10月十九大召开以来,全国各省市陆续启动申建自由港工作,包括上海、浙江、广东等省份。自由贸易港是自由贸易试验区的升级版,将会探索更高层次的开放型经济,自贸港的开放度、自由度、便利度都有望超越自贸区。近期据媒体消息,中国计划降低消费品关税,拟于7月1日正式实施,将影响到的行业包括食品、药品、保健品、化妆品等,对公司形成利好。

  声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 12580关注人气
  • 1554文章数量
  • 1010924访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果