跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

崔永元爆料事件仍持续发酵 巨力索具临近午盘突然下跌逼近跌停!

2018-06-07 13:50:43阅读(0

  6月7日临近中午盘,巨力索具002342)突然跳水下跌。消息面显示,崔永元在曝光范冰冰“大小合同”,并披露冯小刚的美国豪宅以后,在接受采访时又披露一对演员夫妇签下7.5亿人民币的“阴阳合同”。随后崔永元再次公开露面,被问及早前提到的夫妇是否为杨子和黄圣依时,他语出惊人:“他(杨子)今天已经托人给我带话,说要灭掉我。”

  随后,杨子很快在微博上作出回应,他表示自己“从未直接以及带任何话给崔老师”,更不存在威胁;其次,声明公司也从未涉及和签署过7.5亿的阴阳合同,甚至“从未与任何单位有过累计如此大金额的款项往来”。关于《大清相国》和《 中 南海保镖》的投资款,杨子解释称,巨力影视传媒现拥有两部电影的“完整版权”,其他相关公司的投资款已经在2016年悉数退回,至于1200万购买的域名也于同年取消,所付款项也悉数收回。

  据百度百科资料,杨子现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,其妻子为著名影星黄圣依。巨力集团是A股上市公司巨力索具的控股股东。据巨力索具2018年一季报显示,公司第一大股东为巨力集团,持有公司1.92亿股股份,持股占比为21.82%。而杨子持有巨力集团17%的股份。

  值得注意的是,在2016年的时候,《大清相国》、《中南保镖》、《大轰炸》这几部电影都是上海快鹿投资集团的明星项目,各种宣发通稿和发布会都少不了提到他们。稍早前,因为涉嫌集资诈骗,快鹿系公司早在2017年就被上海警方正式立案,此前,它的创始人施建祥曾搞出过一个颇受行业关注的"8+1"战略布局。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛股王 返回他的首页
评价 0分

牛股王如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
牛股王 暂无评分
  • 2511关注人气
  • 491文章数量
  • 31219访问量
  牛股王作为Fintech企业先行者,专注于以技术创新驱动产品,为投资者提供一站式投资服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果