跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

3重利好突发!这一板块引爆在即

2018-06-07 15:30:19阅读(0

  最近市场表现的较为鸡肋,但是在这种鸡肋行情和弱势行情之下,周期股今天确是表现异常。6月7日一开盘周期股便表现出了强势,钢铁、煤炭、有色等板块领涨,安阳钢、柳钢股份601003)、三钢闽光002110)、泰嘉股份002843)、陕西煤业601225)、云南铜业000878)、新疆众和600888)等个股纷纷走高。市场再现“煤飞色舞”行情。

  而我们趋势稳盈的宣老师在今日解盘时便对这一轮煤飞色舞行情进行了独家解读,并且提出了周期股有望迎来一波超跌反弹行情的判断,宣老师认为以下三大利好造成了煤炭股的行情:

  1、夏季旺季动力煤即将重回上升通道;

  2、焦炭多次提价之后利润已较为丰厚;

  3、经济预期有所好转,未来三个月煤价走强。

  我们综合判断,煤炭板块的波段型机会明显,煤炭全年业绩无忧,但受制于需求,全年估值仍处于低位,看好季节性波动机会。甚至煤炭板块迎来历史性重大投资机会。两类股票机会比较大:有注入预期的山西股票,山煤国际600546)、阳泉煤业600348)、潞安环能601699)、山西焦化600740)、西山煤电000983)。

  业绩好估值低的大白马:陕西煤业、兖州煤业600188)、中国神华601088)。投资者可以积极关注相关机会!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛股王 返回他的首页
评价 0分

牛股王如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
牛股王 暂无评分
  • 2610关注人气
  • 628文章数量
  • 35611访问量
  牛股王作为Fintech企业先行者,专注于以技术创新驱动产品,为投资者提供一站式投资服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果