跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

欢乐海岸又来收割了:前期大妖股悄然陨落 东方嘉盛封死跌停!

2018-06-08 13:39:56阅读(0

  在A股市场炒股,向来都是跟庄和寻找爆发股,尤其是下目前这种弱势市场,大家都喜欢跟随主力和强势资金。这其中的欢乐海岸就是短线高手跟随的一个重要龙虎榜交易席位!值得注意的是,这次欢乐海岸没有像之前的华锋股份002806)、万兴科技300624)、盘龙药业002864)等强势封板,东方嘉盛002889)不仅仅是止步了四板,更是开启了砸盘,甚至是今天的跌停模式。龙虎榜数据显示,东方嘉盛在6月6日被欢乐海岸加仓,在6月7日就被卖出!分析认为,这或许跟当前市场的监管和整体资金环境有关。有分析认为,欢乐海岸的神话,就此破灭。连续的亏损,也给欢乐海岸顶涨停板敲响了警钟,欢乐海岸无视换手,肆意消费名声的时代已经结束。

  市场人士表示,东方嘉盛是一家创新型、综合性专业第三方物流企业,是受益消费品降关税的供应链服务商,又是去年上市的次新股,而最近一段时间已来,“次新+热点”已经成为资金追逐的投资新模式。川财证券表示,受益新电商、新零售模式带来的增量,预测2018年快递行业业务量增速维持30%左右,依然是交运行业中的成长性板块。随着行业业务量不断攀升,智能化设备的应用将会逐步推广,同城配、跨境电商、冷链物流将成为龙头布局的新方向。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛股王 返回他的首页
评价 0分

牛股王如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
牛股王 暂无评分
  • 2610关注人气
  • 628文章数量
  • 35611访问量
  牛股王作为Fintech企业先行者,专注于以技术创新驱动产品,为投资者提供一站式投资服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果