跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

87万手封单从天而降 连续无量跌停 小散隔夜挂跌停 1股也卖不出去

2018-06-09 09:50:20阅读(0

  小散参与的一场零和游戏,再一次完败。摩恩电气002451)从复牌已经连续走出4个跌停板,从高位计算基本已经腰斩了,惨痛的下跌再一次让小散体会到什么是“股市有风险,入市需谨慎”这10个大字。没有入市之前,这10个字读起来并没有那么的可怕。  摩恩电气因筹划重大资产重组,自2018年2月5日开始停牌,受到不少投资者的关注。6月4日晚间,摩恩电气公告了重大资产重组情况,并表示继续推进。但是股价却崩盘了!摩恩电气本身就是一个庄股,停牌之前一直缩量上涨,K线形态十分怪异,此次庄家不计成本出逃,小散跟着倒了大霉。

  截止稿前还有87万手封单排在卖一口,无量跌停,人为刀俎,而沦为鱼肉的小散没有通道,即使隔夜挂跌停成交的可能性也非常小。这也就意味着又一批小散被资本市场淘汰......

  值得注意的是,董事长早在去年11月到12月底就开始了减持之旅,时隔1个多月之后停牌,复牌之后连续跌停。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果