87万手封单从天而降 连续无量跌停 小散隔夜挂跌停 1股也卖不出去

2018-06-09 09:50:20 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  小散参与的一场零和游戏,再一次完败。摩恩电气002451)从复牌已经连续走出4个跌停板,从高位计算基本已经腰斩了,惨痛的下跌再一次让小散体会到什么是“股市有风险,入市需谨慎”这10个大字。没有入市之前,这10个字读起来并没有那么的可怕。  摩恩电气因筹划重大资产重组,自2018年2月5日开始停牌,受到不少投资者的关注。6月4日晚间,摩恩电气公告了重大资产重组情况,并表示继续推进。但是股价却崩盘了!摩恩电气本身就是一个庄股,停牌之前一直缩量上涨,K线形态十分怪异,此次庄家不计成本出逃,小散跟着倒了大霉。

  截止稿前还有87万手封单排在卖一口,无量跌停,人为刀俎,而沦为鱼肉的小散没有通道,即使隔夜挂跌停成交的可能性也非常小。这也就意味着又一批小散被资本市场淘汰......

  值得注意的是,董事长早在去年11月到12月底就开始了减持之旅,时隔1个多月之后停牌,复牌之后连续跌停。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅