跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

它是信息安全和云计算独角兽 开板一路被疯抢!

2018-06-09 22:48:52阅读(0

  本期给大家带来的明星新股是国内企业级信息安全和云计算领域的龙头企业,目前公司已为全球近40,000家企业级用户提供了产品和服务,包括80%的中国进入世界500强企业、90%的中国政府部委级单位、中国三大电信运营商以及中国规模最大的前10家银行等高端用户。

  2015年度、2016年度及2017年度,公司营业收入分别为13.18亿元、17.50亿元和24.72亿元,营业收入复合增长率为36.93%;扣非净利润分别为1.49亿元、3.81亿元、5.23亿元,扣非净利润连续三年复合增长率为88.11%。从营收和扣非净利润复合增速看,公司发展非常迅猛。

  2018年1-6月公司营业收入、净利润等主要财务指标仍将保持稳步增长。预计实现营业收入12.3亿元至13亿元,较上年同期的变动幅度为36.12%至43.86%;预计实现归属于发行人股东的净利润1.3亿元至1.6亿元,较上年同期的变动幅度为17.64%至44.79%;预计实现扣除非经常性损益后归属于发行人股东的净利润1.1亿元至1.4亿元,较上年同期的变动幅度为27.31%至62.03%。

  自从公司开板后,虽然次新指数出现较大波动,但是该股却始终沿着5日均线稳步向上,其强势远远大于近期被市场吹捧上天的药明康德603259)。值得注意的是,它也是近期开板次新里面,唯一一只不破5日均线的次新股。

  不过,深信服300454)当前的总市值已经达到492亿,其市值不可谓不大,后市还有多大的上升空间呢?关注“澄泓财经”wei 信号,回复关键字“深信服”,可查看详细攻略。我们不仅对它做了全面介绍,详细梳理了投资逻辑,同时给出了目标价和相应的操作策略,想不想一睹为快?

澄泓财经

扫描关注澄泓研究微信公众号获取更多资讯

本文为澄泓研究(chenghongyj)授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
澄泓财经 返回他的首页
评价 7分

澄泓财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
澄泓财经 评分:7分
  • 16722关注人气
  • 814文章数量
  • 657111访问量
  让研报变诚实,使投资更简单。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果