跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

华商韬略一周原创回顾:掌门1对1、那些极其侮辱智商的A股故事引关注!这些侵权者 是谁?

2018-06-09 21:12:42阅读(0


  05月28日 _______

  05月29日 _______

  05月30日 _______

  05月31日 _______

  06月02日 _______

  曝光台

  华商韬略始终坚持原创,但我们辛苦的劳动成果却屡被严重侵权转载、改编、抄袭,不光侵犯华商韬略的权益,也极大地伤害了作者的创作。为此,我们特别设立曝光台,对部分侵权者予以曝光并敦请停止侵权行为。同时,华商韬略也请大家监督我们的创作,如发现我们的作者缺乏自己的创作,直接抄袭、剪辑他人作品申请原创,请及时向我们举报,帮助我们更好地尊重他人的创作,维护一个最起码的职业道德与行业规矩。

  微信公众号:中小企业资讯、金银在线研发部、后经济高参

  上述微信公众号在未经华商韬略允许、甚至没有任何沟通的情况下,私自装载华商韬略的原创内容,并进行公开发布!在其发布的内容中,通篇未提及内容的来源与作者,其中微信公众号后经济高参还擅自对原作者内容进行删减、修改!而微信公众号中小企业资讯、金银在线研发部甚至用将文字截图的方式,躲避系统对其侵权行为的审查!

  华商韬略一直秉持开放、欢迎态度与自媒体同行相处,且与数百家自媒体长期友好合作,如有此类合作需要,敬请通过正规渠道申请授权转载。客服微信:hstlkf,谢谢您的关注与支持~

  本文由“135编辑器”提供技术支



同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华商韬略 返回他的首页
评价 6分

华商韬略如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果