跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

下一只复制“罗牛山”妖股诞生?股价超跌70%走高送转填权行情

2018-06-10 17:56:01阅读(0

  【股市一笑】甲去买烟,烟29元,但他没火柴,跟店员说:“顺便送一盒火柴吧。”店员没给。

  乙去买烟,烟29元,他也没火柴,跟店员说:“便宜一毛吧。”最后,他用这一毛买一盒火柴。

  这是最简单的心理边际效应。第一种:店主认为自己在一个商品上赚钱了,另外一个没赚钱。赚钱感觉指数为1。第二种:店主认为两个商品都赚钱了,赚钱指数为2。当然心理倾向第二种了。同样,这种心理还表现在买一送一的花招上,顾客认为有一样东西不用付钱,就赚了,其实都是心理边际效应在作怪。

  变换一种方式往往能起到意想不到的效果!通常很多事情换一种做法结果就不同了。人生道路上,改善心智模式和思维方式是很重要的。

  一涨就喜,一跌就悲,散户永远把自己放在这种外行人的状态中,成为市场食物链的最后一环。为什么不能改变心智模式?换一种思维方式?

  最近有股民这样跟我讲,原本在买卖股票之前已制订好了计划,但当步入市场却一有风吹草动就心猿意马,不能按计划实施。上午跟着传言走,下午追着内幕跑,晚上只能守着悲剧哭了。这些弊端是很多散户一贯的作风。有时候挺焦灼的,定力不够和消息面的闭塞性,没有固定的盈利技巧模式,想在股市中长久的生存下去很难,本人龙元誉研究股市十余载了,这么多年的牛熊交替,专注于对量化模型的研究上,对量价关系筹码理论等研究的很透彻了,曾在财经媒体解读评说过“股市那点诱惑”,备受粉丝朋友们好评。

  最近有很多股友按照我前期讲解的“涨停复制”模式解读了迦南科技300412),我们一探究竟来看看走势,不喜勿喷纯属个人多年经验之谈。

  迦南科技公司将继续推进大健康产业的战略布局,并且也将加大投入力度,合理的运用资本工具整合大健康产业的上下游业务。医疗、大健康属于两会政策范畴,也是未来三年的重中之重,很容易在该板块出现大牛股。

  继续看迦南科技如何构筑底部,历史跌幅超过70%,急杀挖坑,随后做双重底,流动资金连续翻红,完成填坑吸筹。在打压洗盘中,主力资金不断试盘年线附近的压力,三次试盘,直到上周成功突破年线,打开上升空间。近期涨停板出现频繁,说明资金活跃度高、股性好。借助控股股东减持洗盘,每次回踩都是很好的介入机会,看周一早盘龙元誉的策略,龙元誉会在公众號持续跟踪机会,也会做相应的盘中提醒。

  翻看战绩,最近半年龙元誉做个小结,抓住了向永和智控002795)、神马股份600810)、宇环数控002903)、罗牛山000735)等大黑马。根据多年总结的量价时空的趋势模型和最简单的盘口原理,相信持续看龙元誉的公众號文章的粉丝朋友,都是抓住了这波收益。看看2月份给大家讲解神马股份,拉升后洗盘回踩年线站稳又来第二波机会,都持续的提醒风险和机会。

  像这样的中线大波段趋势牛股和短线爆发的牛股,可结合多年总结量价时空的原理和基础模型,近期选出来的还有很多,这里也就不一一列举了。另外2018年下半年的机会很多。谁是下一只“神马股份”强势牛股?明日看龙元誉早盘的公众號精选剖析,切勿错过机会。

  不以物喜,不以己悲,稳定自己的心态不受外界的影响,不以一时的“得”而过分喜悦,也不因为一时的“失”而烦恼。万物自有它自己的规律;我们对待自己的未来要有“不以物喜不以己悲”的平常心。

  作者:龙元誉  (财经名人,本文为龙元誉原创,如需转载请注明出处!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
龙元誉 返回他的首页
评价 0分

龙元誉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果