跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

下周将有大动作!紧盯此点位!

2018-06-10 16:05:47阅读(0

  摘要:99%散户都没发现!本周市场惊现重要信号!

  关键字:重要信号、时间节点、重要技术结构端点

  【本周回顾】

  上周上证综指创出3041的新低后超跌反弹,本周A股市场先扬后抑,未能有效延续反弹,其主要原因是CDR的推出进度超出市场预期,在目前股市存量资金博弈的情况下,资金面存在很大压力。板块方面,生物医药、钢铁、计算机、通讯设备、半导体等板块表现相对较好,纺织服装、证券、商业零售、环保、 农业等板块表现较弱。

  【下周展望】

  本周茅台逆势再创历史新高是一个不可忽略的重要信号!1、贵州茅台600519)创新高是市场对二季报价值相对成长的业绩趋势可能占优的一种反映;2、贵州茅台创新高是A股龙头溢价回归的信号;3、贵州茅台创新高是“短期经济好,中长期经济差”预期下,部分投资者将后周期板块作为进攻方向的体现。

  50指数周五在盘中跌破小时级别重要技术结构端点确认小时级别调整结构的进一步延续,虽然临近收盘股指有所收回,但从结构的角度上看,明天早盘上证50指数还有再次向下探底寻求支撑的动能。

  下周重点关注2604点周线重要技术结构端点的支撑,不破此点位则上证50指数周线转折结构还有延续的可能,一旦2604点在下周跌破将确认上证50指数周线调整结构的延续。老铁认为当前经济暂时有韧性的预期被夯实,后市50指数即使跌破2604点围绕89周均线通过时间换空间的方式震荡筑底的概率较大,暂不必过于悲观!

  创业板综指本周五为短期时间节点,K线上收出了带下影线的小星线,下周是创业板综指周线反弹时间节点,从时间上看,早则下周一最晚下周三创业板综指有望再次酝酿反弹结构,介于该指数在周线上已经跌破21周均线,加上5周均线下穿13周均线,技术形态有所破坏,因此在技术形态完成修复以前最好以右侧交易为主。

  【机会掘金】

  当前各行业性价比的评估可以概括为:基本面好的东西不便宜,便宜的东西基本面有瑕疵,这种时候选股是主要的超额收益来源,机会只有“点”难有“面”,投资者必须对个股机会进行精准狙击,才可能获得显著超额收益。

  策略上,在上证50指数2604点之上积极参与高确定性板块(高现金流、低估值、低杠杆)。大众消费的基本面趋势正在被充分挖掘,现阶段大众消费是“基本面趋势 + 政策发力 + 后周期”的方向,本周提示的高端装备&军工板块短期并未充分反映行业今年大概率景气向上的预期,因此这两大方向后续动量延续仍值得期待。继续以食品加工制造(双)、白酒(贵水五)以及高端制造&军工(浙徐)作为进攻端,组合仓位3.5成,切忌追高!

  【今夜话题】

  下周市场你怎么看?理由是什么?

  赶紧把你的看法在留言区告诉大家吧!测测你的准确率到底怎么样!

老铁股道原创

老铁炒股笔记,扫描关注获取更多投资机会!

本文为老铁股道授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老铁股道原创 返回他的首页
评价 0分

老铁股道原创如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
老铁股道原创 暂无评分
  • 3420关注人气
  • 228文章数量
  • 115924访问量
  投资即修行,股市征战,靠的不是力气,而是谋略!大盘研判准确率高达90%!通过拐点测算模型,精准预判市场变盘节点,抄底逃顶不再难,老铁带你一路“钱”行!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果