晚间重磅利空公告 这些股票的基本面非常差 股民不要抄底(附股)

2018-06-11 17:12:27 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  1、千山药机300216)跌停,这只股票是典型的下跌趋势,抄底的人都是徒手去接下落的飞刀,有人说现在下面放出了很大的成交量这就是底部,在形态没有形成有效的突破之前千万不要去猜测底部,现在潜伏是十分危险的贪便宜行为。

  2、摩恩电气002451)连续跌停,这个股好危险,现在走下降通道,危险形态,危险之极,还没有止跌现象,千万不要碰,后市还有进一步下探的可能性。今天虽然放出了很大的成交量,但是股价依然是下跌状态,千万别去抄底。

  3、金盾股份300411)跌停,复牌后连续7个跌停,有可能连停跌开启,看来后市还有得跌,危险之极,千万不要碰,后市还有进一步下探的可能性,名副其实的跳水冠军,这种有问题的股票就不要去火中取栗了,全世界都知道这家公司资金链出现了问题,你要去选择抄底是多么愚蠢的行为,该公司董事长已经为自己的冒险行为付出了生命的代价,我们千万不要去和他一起玩命。

  欢迎下载小牛股票APP,带你穿越牛熊,走向财务自由

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅