跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

明日涨停早知道6月12日(附股)

2018-06-11 17:12:21阅读(0

  上周市场的炒作行情基本都集中在了CDR概念炒作上,就算市场上出了消息,让市场不要过于疯狂炒作CDR概念,但是市场依旧出现了持续的炒作热情况!所以对于这个行情下,大家关注好下面这些可能被市场炒作的相关概念股!

  由于富士康概念、小米概念和宁德时代300750)概念已经被市场炒作到了高位的位置上,那么剩下的还没有被炒作的概念应该重点关注好了!百度、蚂蚁金服、斗鱼、蔚来汽车、海底捞、京东和商汤科技都是值得关注好的CDR概念股!

  公司简称:百度概念

  路畅科技:公司是Apollo计划首批合作伙伴

  威创股份002308):公司于2017年9月6日就双方在百度云业务上建立全面战略合作关系签署《“智慧幼教”战略合作框架协议》

  德赛西威002920):Apollo计划首批成员,并深度参与百度的BCU和MapAuto

  小康股份601127):拟与百度在自动驾驶、车联网等领域开展合作,并深度参与百度Apollo计划

  华阳集团002906):是百度无人驾驶平台成员之一,同时在阿里YunOS、高精度位置定位等于阿里合作

  视觉中国000681):2017年4月12日晚间公告,公司全资子公司视觉中国集团控股有限公司与百度在线网络技术(北京)有限公司于近日签订了《战略合作协议》。

  从视觉中国的K线图上来看,目前成交量萎缩,等待价格明显放量站上上方的沽压就可以进行一波操作,等待日线图上的价格再次突破最小阻力位,前提必须有成交量的配合,目前大市萎靡能否向上突破还是个未知数,目前不宜潜伏。

  数据港603881):公司是国内少数同时服务于阿里巴巴,腾讯,百度国内三大互联网公司的数据中心服务商。

  力帆股份601777):公司全资子公司重庆力帆乘用车有限公司与北京百度网讯科技有限公司及重庆盼达汽车租赁有限公司在北京市签订《战略合作框架协议》。

  三五互联:公司与百度在开放云业务上建立全面战略合作关系

  福田汽车600166):2016年10月10日公告,公司在北京与百度签署战略合作协议,双方将就车联网、大数据、智能汽车和无人驾驶展开全面合作,共同打造面向未来的智能互联网商用汽车。

  中海达:与百度合作推出首辆商用级无人驾驶微循环车

  公司简称:蚂蚁金股概念

  永安行603776):蚂蚁金服已经20亿元拿下永安行子公司第一大股东。

  湘邮科技600476):4月25日在投资者互动平台表示,集团公司通过中邮资本管理有限公司参股了蚂蚁金服。

  健康元600380):公司通过持有上海经颐7.3267%权益,间接持有相当于蚂蚁金服0.0308%的股权。捷顺科技002609):

  2018年2月14日消息,上海云鑫拟以现金出资2亿元人民币投资其全资子公司顺易通并成为战略投资者。上海云鑫创业投资有限公司系浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资子公司

  根据健康元这只股票的K线特点,这只股票特别适合做波段交易,大势没有走强之前,价格在重要阻滞必须平仓,等待下一次突破的机会。

  恒生电子600570):蚂蚁金服间接持有恒生电子20.62%的股份,曲线入主恒生电子。

  泛海控股000046):公司以自有资金出资20.4亿元受让公司关联法人泛海资本所持有的云锋基金的合伙权益

  京能电力:实际控制人北京能源投资集团间接参与蚂蚁金服私有化

  海泰发展600082):公司控股股东天津海泰控股的天津信托与蚂蚁金服在项目投融资、资产证券化、项目运营管理、云计算平台等多领域的全面战略合作

  易联众:公司2018年3月20日公告与蚂蚁金服将在多方面展开紧密合作

  君正集团:与蚂蚁金服共同参股天弘基金

  绿地控股:通过北京中邮投资中心入股蚂蚁金服

  中国人寿:参与蚂蚁金服A轮融资

  京能置业:实际控制人北京能源投资集团间接参与蚂蚁金服私有化

  新华保险:参与蚂蚁金服A轮融资

  凤凰传媒:通过北京中金甲子陆号股权投资合伙企业间接持有蚂蚁金服

  高伟达300465):2018年5月30日消息,高伟达公告,拟与蚂蚁金服全资子公司上海云鑫投资共同投资伟达金科,公司拟以现金6000万元及部分无形资产作价出资,占注册资本的35%

  张江高科:通过全资子公司张江浩成投资蚂蚁金服公司股权

  中国太保:参与蚂蚁金服A轮融资

  合肥城建002208):控股股东兴泰控股通过参股建信信托,成为海南建银建信的间接股东,而海南建银建信正是蚂蚁金服的股东之一

  公司简称:斗鱼概念

  联络互动:投资斗鱼tv

  奥飞娱乐:2000万元参与了斗鱼天使投资

  公司简称:蔚来汽车概念

  三花智控002050):子公司三花汽零被确定为蔚来新能源电动汽车第二代量产车热管理部件的供货商

  康得新002450):2017年6月与蔚来汽车签订了电动汽车碳纤维部件量产定点采购协议

  奥特佳002239):2016年12月5日,公司子公司与蔚来汽车签署框架协议,将为蔚来汽车的一款量产纯电动汽车开发空调系统和冷却模块

  江淮汽车:2016年4月,公司与蔚来汽车签署战略合作框架

  常熟汽饰603035):公司持股40%的参股公司常熟市安通林汽车饰件有限公司是蔚来汽车的一级供应商

  四维图新002405):是蔚来汽车的战略合作伙伴,公司为ES8提供了地图、导航软件、车联网服务

  长安汽车:2017年4月9日,公司与蔚来汽车签署战略合作协议,双方将在智能网联汽车和新能源汽车领域开展全面合作

  科大智能:2017年2月27日,公司全资子公司与蔚来汽车签署合作协议

  文灿股份:蔚来汽车是公司客户

  公司简称:海底捞概念

  用友网络600588):2017年报告期内,餐饮云服务业务发布了红火台企业用餐服务平台,解决企业客户商业用餐预定需求;发布红火台智能云POS产品,解决餐饮企业特别是火锅、正餐业态的点餐收银需求;同时,海底捞上云项目在全国门店上线,海底捞智慧项目陆续上线

  广泽股份:公司是海底捞的供货方之一

  国联水产300094): 2017年餐饮端销售收入同比增长190%,客户有呷哺呷哺、外婆家、海底捞等

  京粮控股:公司是海底捞的原材料供货方之一

  金 螳 螂:公司与海底捞等战略合作,探索创新连锁产业装修的合作模式

  佳沃股份300268):饮领域:公司产品已在"海底捞"为代表的知名餐饮企业取得突破

  雪榕生物300511):公日前与海底捞对外投资平台海悦投资签约,布局食用菌领域,同时进行资本领域合作

  安井食品603345):在火锅料制品行业市占率持续提升,与呷哺呷哺、海底捞等多家餐饮客户建立了合作关系

  公司简称:京东概念

  用友网络:公司与京东POP开发平台,JOS(宙斯)开发服务平台有深层次的产品业务合作。

  从用友网络的K线图上来看,这只股票目前形成上升途中的中继整理形态,此时要有充分的耐心,等待股价形态做完整之后带量突破的机会,股民切不可在形态内玩高抛低吸。

  步 步 高: 2018年4月11日晚间,步步高002251)发布公告,公司股东张海霞、新沃基金已分别将占公司总股本4%和2%份额的所持股份转让给林芝腾讯,公司股东钟永利、步步高集团分别将占公司总股本3%和2%份额的所持股份转让给京东邦能

  科大讯飞:公司与京东成立合资公司并持有55%股权

  新时达002527):20180605公司与京东签订合作协议在智慧物流、机器人等方面展开全面合作

  江苏银行600919):2017年9月28日,江苏银行与京东金融在北京签署战略合作协议,双方将基于各自在金融和科技领域的优势,在金融科技、普惠金融、场景金融等多个领域全面深化战略合作

  城市传媒600229):2017年9月7日公告称,公司与京东签署战略合作框架协议,双方将在技术、平台、图书等方面开展合作,共同打造“复合型文化消费生活空间”。具体内容包括2017年底前计划建设不少于10家融合业态的“复合型文化生活空间”,截至2018年底不少于50家

  怡 亚 通:公司是京东重要的供应链合作伙伴

  东华软件:

  2017年6月公告,公司与北京京东世纪贸易有限公司签订了关于共同开展互联网医药产业闭环业务的战略合作协议。依托大数据及云计算等技术支撑,积极构建云健康智慧医疗

  平台,打造医疗卫生软件及互联网+医疗卫生行业知名品牌,完善公司医疗行业发展规划全景布局。在京东医药城建立独立展示版块并搭建“健康乐京东旗舰店”

  公司简称:商汤科技概念

  立昂技术300603):2017年11月份,公司因战略发展需要,公司管理层充分研究论证,本着强强合作,共同做大疆内外人工智能市场,抢占竞争高地的目的,经与深圳市商汤科技有限公司友好协商,双方一致同意,共同以货币出资方式,在新疆乌鲁木齐经济开发区设立“新疆汤立科技有限公司(最终以工商局核准登记为准)”。合资公司定位为提供人工智能产品和集成解决方案的科技型公司,并形成市场销售规模,初期以拓展安防市场为重点,目标是成长为国内一流的智能安防产品服务提供商。

  东方网力:与商汤科技共同投资设立深圳市深网视界科技有限公司

  科大讯飞002230):公司的全资子公司少量持股商汤科技

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果