今日热门概念一览 明天这些强势股有望持续上涨!

2018-06-11 20:50:14 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  智能家居

  创维数字、科沃斯、电广传媒

  创维数字000810):数字中国受益。百度目前已选定华泰证券、中信证券作为发行CDR的保荐机构,两家券商正在全力备战。知情人士预计,百度将成为首家通过发行CDR从美国纳斯达克股票市场回归A股的企业。公司主要面向运营商(国内广电、国内三大通信、全球海外等)以及国内B2C与海外B2B2C的零售市场;同时,公司全面进入智能接入网终端及家庭互联、物联网终端产品。

  电广传媒000917):公司6月10日在互动平台表示,公司控股子公司亿科思奇确有与今日头条的广告合作,抖音属今日条头旗下产品。

  体育产业

  莱茵体育、三夫户外、雷曼股份、粤传媒

  莱茵体育000558):世界杯概念股。公司全资子公司莱茵国际体育与北京思博特体育及其原股东等签署了(投资协议)。莱茵国投拟以自有资金3570万元对思博特以增资方式进行投资,本次投资完成后,莱茵国投持有思博特51%的股权。思博特以引入的尼克劳斯高尔夫体系为教学内容的高尔夫培训服务、高尔夫游学服务、高尔夫装备销售、高尔夫赛事运营、高尔夫会员服务等与高尔夫体育直接相关的业务,以及首都高校足球比赛等为主要业务。

  雷曼股份300162):世界杯概念龙头。公司主营高科技LED,包括LED封装器件、LED显示屏、LED照明、LED传媒和LED节能。体育业务涵盖中超中甲葡甲的赛事资源运营、球员经纪、足球青训、校园足球、体育传媒等足球细分领域。

  小米概念

  京泉华、同益股份、森霸传感、佳运科技

  同益股份300538):小米概念+小市值超跌。公司主要向小米的合作代工厂供应手机、平板电脑外观件及结构件制造用工程塑料,并为小米旗下部分智能家居产品提供外观件及结构件制造用工程塑料。

  森霸传感300701):小米传感器供应商。公司是一家集研发、设计、生产、销售及服务于一体的专业光电传感器供应商。公司主要产品包括热释电红外传感器系列和可见光传感器系列两大类,主要应用于LED照明、安防、数码电子产品、智能交通、智能家居、可穿戴设备等领域。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅