跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

央行大概率要加息!楼市调控重点转向三四线城市 释放重要信号

2018-06-12 07:04:11阅读(0

  01

  【战略配售基金首日发行良好,整体销量约300亿】

  从首日销售来看,有业内消息称招行渠道上午整体销售80亿元,券商机构中广发、华泰、中信上午也卖了超过10亿,还有消息称一家基金公司旗下战略配售基金首日销售超100亿,另有一家基金公司首日销售破50亿元,预计昨日6只基金整体销售量约为300亿元。

  02

  【美联储加息几成定局 专家:中国央行大概率加息】

  美联储14日加息几成定局,在市场普遍关注流动性是否会再度受扰动因素影响背景下,央行下一步货币操作引人关注。多位专家对记者表示,此次央行大概率跟随美联储“加息”。由于市场预期充分,且市场利率与政策利率之间仍存在明显的利差,预计公开市场操作利率的上调将波澜不惊。

  03

  【国企工资改革2019将全面实施】

  近日人社部、财政部、国务院国资委联合召开贯彻落实《关于改革国有企业工资决定机制的意见》电视电话会。要求各中央企业要牢牢盯住市场化薪酬分配这个“风向标”,建立健全以岗位价值为基础、以绩效贡献为依据的薪酬管理制度,坚持以岗定薪、岗变薪变,调整不合理收入分配差距,做到收入能增能减。

  04

  【A股进入恶魔时间 吸血效应加剧市场看空情绪】

  本周大事:1、8日富士康上市,2、11日宁德时代300750)上市;“独角兽”基金战略配售开始 3、12日美朝领导人新加坡会晤 4、14日美联储议息会议,加息无悬念;世界杯开幕(世界杯魔咒。流动性紧张是A股的最大问题,吸血效应加剧了市场看空情绪。

  05

  【比特币期货收跌逾11%】

  受累于韩国数字货币交易所遭遇黑客袭击和CFTC发出调查传票,CME比特币期货BTC 7月合约收跌905美元,跌幅超过11.82%,报6750美元,上周涨约2.9%。

  06

  【三年前的牛市A股在3000点 而这些基金已超越了5178点】

  长期投资买什么基金好呢?超越三年前高点的基金中频现大消费基金的身影。除了2017年消费股行情,大消费本身的抗跌性也是重要原因。比如,易方达消费行业基金、国泰国证食品饮料基金近三年的区间回报分别达49.51% 和39.07%

  07

  【外资尾盘再抄底 美的集团000333)深股通净买入创记录】

  6月11日,沪、深主要股指下挫,外资趁机抄底,借助沪、深股通北上的资金大幅净买入,合计净买入金额创下A股纳入MSCI新兴市场指数以来单日次新高。沪股通尾盘集中流入A股明显,中国平安、贵州茅台600519)、伊利股份600887)等多只大盘股收盘前股价几乎获同步拉升,深股通也深度参与个股成交。

  08

  【楼市调控重点转向三四线城市,释放什么信号?】

  楼市调控的“打击点”一直在向下转移。但另一方面,随着大城市房价调控收紧,相对价格低、管控松的三四线城市成为热钱流向的“洼地”,新的问题逐渐下沉到三四线城市中。坚持合理调控,对投机炒作行为进行“精确打击”,让资金在市场体系中找到合适位置。

  09

  【丹东市政府再发声:房子是用来住的 不是用来炒的】

  丹东市召开保持房地产市场健康发展工作会议。会议指出,毫不动摇地坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,毫不动摇地坚持房地产市场调控目标,毫不动摇地维护调控政策的连续性和稳定性,切实做好房地产市场监管和房价稳控工作。

  10

  【信用卡全额罚息被指霸王条款】

  所谓全额罚息,指的是在还款最后期限超过之后,无论当月信用卡是否产生了部分还款,发卡行都会对持卡人从记账日到还款日的每一笔消费计算利息。在目前通行的信用卡还款付息的规定中,对于持卡人透支后未按时还款的情况,绝大多数银行都采取“循环利息”的全额罚息方式计算持卡人的利息。消费者质疑此项收费的合理性已有多年,要求废止全额罚息这项“霸王条款”。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 1605关注人气
  • 212文章数量
  • 24185访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果