跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

买买买!多路资金持续加仓 今日4股有望再度涨停

2018-06-12 08:50:33阅读(0

  巨丰今日策略

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周一早盘A股探底回升,逼近年内新低时在钢铁、金融等权重股带动下超跌反弹,但市场量能依旧低迷,难言乐观;午后金融股跳水,股指创本轮调整新低。外围方面欧美股市普涨,预计A股今日将有高开。总体看,市场筑底将是个漫长的过程,投资者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹,以及独角兽概念。

  国际市场

  请点击输入图片描述

  周一(美东时间6月11日)美股表现温和,纳指小幅收涨;欧股全线收高,意大利股指大涨近3.5%,创近一年多最大单日涨幅,意大利经济部长此前表示,新政府决定将继续留在欧元区。美元继续低迷,避险情绪升温令金价小幅收涨;本月即将举行的OPEC成员国会议前景充满多重变局,油价周一止跌小涨。

  新闻速递

  1、百度将成为首家发行CDR从美股回A股的企业;

  2、证监会:尽快推出新的上市公司治理准则 提高上市公司质量;

  3、国办:重点支持婴幼儿配方乳业兼并重组;

  4、媒体:中国推进合并三大石油公司的油气管网资产计划;

  5、北上资金单日净买入创“入摩”以来次新高。

  公告一览

  1、凯迪生态000939):到期未清偿的债务达17.9亿元 正积极与债权人沟通;

  2、ST匹凸600696):19日起更名“ST岩石” 摆脱此前不当更名影响;

  3、华舟应急:12日起更名为“中国应急300527)”;

  4、深赤湾A:控股股东变更为招商局港通;

  5、掌趣科技300315):控股股东协议转让股份完成过户 公司无实控人;

  6、路畅科技002813):公司本身与CDR概念并无关系;

  7、安洁科技002635):拟5.15亿收购威斯东山100%股权;

  8、长航凤凰000520):海运事业部管理团队大量员工辞职;

  9、蓝海华腾300484):二股东南桥投资拟转让7.75%股份;

  10、中粮地产000031):收购大悦城地产的方案已获国资委同意;

  热点掘金

  百度或成美国上市公司CDR回归第一股

  从接近百度人士处获悉,百度目前正在冲刺准备CDR材料,已经确定保荐机构为中信证券和华泰联合,进度反超阿里巴巴和京东集团。由于小米是IPO和CDR同步,这意味着,百度会成为第一家回归境内市场的已上市新经济巨头。

  机构认为,试点企业发行CDR的落地速度或将超市场预期,率先发行的CDR公司受到市场追捧。百度或成美股CDR回归第一股,相关公司值得关注。

  标的:新文化、小康股份601127

  第六届中国全渠道零售决策者峰会开幕在即

  第六届中国全渠道零售决策者峰会将于6月28-29日召开,大会由工业和信息化部信息中心、中国电子商务协会金融科技研究院、决策者集团联合主办。大会将围绕“全渠道.新零售,多场景.新生态”开展丰富多样的主题演讲、圆桌讨论、颁奖典礼晚宴互动、商务洽谈对接等活动。

  巨头在新零售领域加快布局。阿里巴巴联合蚂蚁金服95亿美元全资收购饿了么;宝能零售计划今年全国开设几百家零售便利店,布局城市主要选择华中、华南等经济相对发达地区;小米未来两年新开1000家小米之家等等。机构分析,新零售是新消费已经成为不可扭转的趋势,未来互联网巨头的线下整合将不仅仅局限于超商领域,衣、食、住、行等生活消费场景将成为重要落脚点。

  标的:新华都002264)、红旗连锁002697

  个股关注

  科信技术300565

  科信技术是一家专业从事研发、生产和销售通信网络设备并提供应用解决方案和技术服务的高新技术企业,并逐步拓展至工程建设、运营和维护等技术服务领域。年收入规模预期7亿以上,净利润预期达到0.7亿。

  方直科技300235

  方直科技专注中小学同步教育产品的研发、设计、销售及持续服务,是国内领先的中小学同步教育产品及服务的提供商。公司利用在同步学习、资源开发等方面的优势积累与沉淀,持续加大产品的研发投入,产品始终围绕客户需求,以客户需求为出发点和归属点,逐步实现公司的产品、运营模式、服务、推广的升级。

  今日交易提示

  申购

  地素时尚603587),申购代码为:732587,申购价格:27.52元,单一帐户申购上限1.8万股,申购数量1000股整数倍。

  复牌

  邦讯技术300312)、正平股份603843)、凯文教育002659)、厦工股份600815

  停牌

  盛达矿业000603)、丽鹏股份002374)、世纪华通002602)、王子新材002735

  (作者:张旭 执业证书编号:A0680617100004)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果