跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

重磅消息!CDR第一股“渐浮水面” 今日8股望掀井喷潮

2018-06-12 09:31:55阅读(0

  证监会披露的小米招股书显示,小米CDR拟在上海证券交易所上市,向存托机构发行的是B类普通股,由中信证券作为保荐机构。同时,小米明确提出将以中国境内证券交易所为主上市地,并与港交所同步发行上市。若按A股募资50亿美元(约合320亿元人民币)、7%股本来算,小米的估值或在710亿美元左右,这与之前传出的约800亿美元估值有所差距。此前,有消息人士称,投资人给出的小米估值普遍在750亿至850亿美元之间。

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、林洋能源:签署合计11亿元EPC总承包合同

  2、数码科技300079):与广东省广播电视网络签订国密CAS供货合同

  3、远大智能:控股股东拟增持1%-2%股份

  【热点掘金】

  1、莱茵体育000558

  利好:2018年俄罗斯世界杯进入倒计时,与4年前的巴西世界杯相比,中国体育营销市场发生了翻天覆地的变化。中国企业成为世界杯的新金主,中国赞助商从4年前的1家增至7家,覆盖三个赞助级别。

  2、东软集团600718)(继续跟踪)

  资金流入:周二龙虎榜数据显示该股资金净买入11004.75万元。

  3、创维数字000810

  利好:据报道,从接近百度人士处获悉,百度目前正在冲刺准备CDR材料,已经确定保荐机构为中信证券和华泰联合,进度反超阿里巴巴和京东集团。由于小米是IPO和CDR同步,这意味着,百度会成为第一家回归境内市场的已上市新经济巨头。

  4、达威股份300535

  高送转填权:2017年年度权益分派方案为:以公司现有总股本62,578,000股为基数,向全体股东每10股派1.909297元人民币现金(含税);同时,以资本公积金向全体股东每10股转增6.682540股。本次权益分派股权登记日为:2018年6月4日,除权除息日为:2018年6月5日。

  5、依米康300249)(继续跟踪)

  利好:依米康6月7日晚间公告,公司全资子公司智能工程与德信致远签署《北京德信致远科技有限公司1#云计算中心等7项(房山绿色云计算数据中心)机电安装总承包工程合同》,合同价款6.03亿元,占公司2017年营收的48.32%。

  声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 12580关注人气
  • 1554文章数量
  • 1010924访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果