跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.12密令:涸泽而渔

2018-06-12 07:52:33阅读(0

  昨儿说“数次利空袭来,将挑战30000点到3050的支撑区域”,盘面确实这么走了。最后10分钟,GJD护盘沪指翘尾巴保住3050,创板没人疼再创新低。成交量3207亿也是仅次于春节的新低。都已经3000点了,有筹码的只能选择死扛不愿意割在地板上,但是持币的仍不愿进场,这才是最大的问题。很多吹子信誓旦旦3000点是牛市起点,如果这里真是起点,不会连资金建仓抄底的信号都没有。上轮大牛市启动前的1849点,成交量直接爆炸了。

  还有一点,政策底不是市场底。上一轮牛市转熊GJD救市,两轮股灾后建立政策底带来一波反弹,但是之后市场仍然走出第三轮股灾做了2638的市场底。GJD在3000上方的位置几次做底,美化了指数,崩溃了个股,平均股价指数可以看到,股价的高点一次次降低,背后是大多数股票走下坡路。大多数股票被吸血,指数美化着看上去没有跌下去,少数妖股营造着局部赚钱效应和市场的活跃度,得利的只是极小一部分人,损不足以补有余。

  当然领导看到ipo顺利独角兽CDR顺利,做事有成绩,其他事情doesn't matter。老索说,这是涸泽而渔,必不长久。表现在盘面上,持续一年多的下降大三角在5月底走到尽头,开始进行方向选择,市场给出的回答是在5月30日号跳空暴跌。之后继续走低到现在,距离今年2月暴跌造成的底部不远矣。接下来的走势,老索已经分析过了,要么请GJD继续你的表演,要么向下加速。现在市场之所以能维持,原因在于场内韭菜内被纹饰太平美化后的指数所迷惑,被妖股暴涨的肥皂泡水中的月亮所吸引。一旦指数被放弃妖股匿踪,希望破灭后将放量下行,这种情况发生的概率并不低,我们始终保持谨慎也是为了避免被最后一轮崩溃所误伤。从超短来看,昨天尾盘托市,今天上午应该无虞,下午就难说了。就算出手,也比较适合做尾盘。今儿就说到这里。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果