跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

刚刚!一重大信号突袭A股 大反攻行情有望来临

2018-06-12 11:32:46阅读(0

  【盘面简述】

  周二早盘,两市探底回升,股指创调整新低后缩量反弹。盘面上,民航机场、酿酒、环保、食品饮料、保险等涨幅居前;黄金、有色、造纸、软件等跌幅居前;概念股方面,北斗导航、无人驾驶、超级品牌等涨幅居前;富士康概念、精准医疗、国产软件、独角兽跌幅居前。大盘处于超跌反弹的循环中,量能仍是制约股指上行的重要因素,可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。

  【板块方面】

  乙醇汽油概念走强,中粮生化000930)、龙力生物涨停,兴化股份002109)涨逾6%,海南椰岛涨2%。

  【消息面】

  1、“超级星期四”即将来临 重磅财经事件扎堆亮相

  “超级星期四”,一个吸引全球投资者目光的关键时点即将到来。美联储公布6月政策会议利率决定、欧洲央行公布利率决议、日本央行开始议息、中国发布5月份主要宏观数据……一系列重磅财经事件都将集中在本周四发生。

  2、玉米期权获批立项 期权合约设计已经完成

  大连商品交易所6月11日发布消息称,玉米期权立项申请已获得中国证监会批复同意。这意味着,继豆粕、白糖期权后,我国又一个农产品期权品种有望落地。

  3、外资尾盘放量抄底 单日净买入创“入摩”以来次新高

  6月11日,沪深各主要股指均下挫,创业板指数跌幅达1.34%,外资则趁机抄底,借助沪、深股通北上的资金大幅净买入,合计净买入金额创下A股纳入MSCI新兴市场指数以来的单日次新高。值得注意的是,沪股通资金尾盘出现放量买入,中国平安、贵州茅台600519)、伊利股份600887)、海螺水泥600585)等多只大盘股收盘前股价几乎获同步拉升。

  【巨丰观点】

  周二早盘,两市探底回升,股指创调整新低后缩量反弹。盘面上,民航机场、酿酒、环保、食品饮料、保险等涨幅居前;黄金、有色、造纸、软件等跌幅居前;概念股方面,北斗导航、无人驾驶、超级品牌等涨幅居前;富士康概念、精准医疗、国产软件、独角兽跌幅居前。

  CDR概念股走高:路畅科技002813)涨停、创维数字000810)、华阳集团002906)、德赛西威002920)、湘邮科技600476)等涨幅居前。

  神雾环保300156)涨停,带动环保股反弹:神雾节能000820)、博天环境603603)、中环环保300692)、鹏鹞环保300664)涨逾3%。

  酿酒股拉升:古井贡酒000596)、顺鑫农业000860)涨逾7%,今世缘603369)、伊力特600197)、老白干酒600559)、山西汾酒600809)、迎驾贡酒603198)、洋河股份002304)、五粮液000858)、酒鬼酒000799)等涨逾3%。

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周一沪指创年内新低,创业板指数创调整新低;周二股指稍作冲高后,再次俯冲,再创新低。随后股指再次缩量反抽,预计仍有反复。投资者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹,以及CDR概念。

  (作者:巨丰投顾丁臻宇 执业证书号:A0680613040001)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果