跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

金呈鸿:6.12恒指猴市震荡 日内交易计划及分析

2018-06-12 17:36:51阅读(0

  恒指行情回顾:恒指早盘低开低走,上证开盘后恒指价格被带动上涨,最高触及31230附近后,触顶下跌最低跌至30880附近后价格再次震荡上行回调高位进行震荡整理.

  恒指K线研判:周K线上看,前一周收取锤线,下方的多头承接力道较强,有预示着上涨的信号,上周收小阳线,上方受到周线级别阻力的压制未能形成有效突破,整体依旧为大区间整理过程,上方重点关注31200关口的阻力,继续上看31380强阻力位置;日线级别上看,近期的连续收阳,被上周五的一根大阴线,直接吞没前三个交易日的阳线,完成上周的强势反转,本周前两个交易日,维持震荡反弹过程中;4小时K线图上看,目前4小时图上连续收小阴和小阳线,多空均衡,短线偏多!在上周价格上冲后,上周五出现回调,目前没能突破0.618(30880)黄金回调位,则目前来看大趋势依旧是偏多!

  恒指技术指标研判:日线图主图指标,MA5、MA10均线金叉向上,价格运行于MA5日与MA10日均线之间,BOLL带缩口运行,K线价格运行于中轨支撑力位上方.附图指标MACD红色动能缩量,两线金叉运行于0轴上方,KDJ金叉勾头运行;4小时主图指标MA均线指标MA5、MA10金叉运行,K线运行于MA5上方.主图指标布林带缩口运行,K线价格运行于布林带中轨附近。附图指标KDJ随机指标金叉运行.附图指标MACD绿色动能减弱,快慢两线死叉运行于0轴上方;

  恒指日内交易思路:短线趋势偏多,日内建议以区间交易高空低多为主!上方重点关注阻力位31200、31380两个位置,下方支撑关注31000、30800两个位置,这两个区间不破,预计会走大区间震荡整理.若上破则会延续上周的多头趋势!下破则大趋势转为空头趋势!

  2018年6月12日区间交易计划(破位策略仅限实战部获取)

  期货恒指06:上方31380附近空单进场,损50点,目标31100

  期货恒指06:下方30880附近多单进场,损50点,目标31000

  恒指短线小区间31100-31200区间交易,损位30点,目标50点即可

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金呈鸿 返回他的首页
评价 0分

金呈鸿如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果