高管骗银行贷款 6000万资金去向不明 被罚50万 公司暂停上市

2018-06-12 18:11:38 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  ST海润目前是暂停上市的状态,面对这个烂摊子,公司董事长选择辞职,公司的高管也都集体离职了,ST海润的高管换了一波又一波,之前的高管王艳丽因为骗取贷款6000万,这些钱去向不明,最后王艳丽被判了3年,罚款50万,ST海润换了高管之后业绩更是一年不如一年,去年亏了24.65亿,今年一季度又亏1.96个亿。

  ST海润的股价从5块钱一路跌到8毛钱,中间经历了7个连续跌停,如今又是连续4个跌停,虽然已经暂停上市,但是里面还有24万股民被深深套牢,很多股民还盼望着公司能引进新的投资者来接盘,但是目前重组之路非常艰难。

  很多股民表示,高管都离职了就没人承担股民的损失了,公司出现这么大的亏空,这些高管是有很大的责任的,应该让他们把钱还给股民,还有一些股民认为,这些人的离开对公司应该是利好,这些蛀虫走后,公司就能通过重组来实现自救。专业人士表示,目前ST海润只是暂停上市,如果能重组成功再恢复上市也不是不可能的,找投资人接盘也成为24万股民的救命稻草。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅