明日涨停早知道6月13日(附股)

2018-06-12 18:11:37 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  食品加工制造

  来伊份、千禾味业、三元股份

  来伊份603777):公司是休闲食品行业领先的自有品牌和全渠道的运营商。公司自成立以来,一直专注于为消费者提供美味、健康的休闲食品和便捷、愉悦的一站式购物体验;公司的核心品牌“来伊份”及

  “伊仔”形象在消费者中享有较高的知名度和美誉度。近两年,公司还推出的短保期的锁鲜装、咖啡、茶饮、冰激凌、轻食类食品,动漫衍生品等商品也受到市场消费者的欢迎。

  环保工程

  三维丝、神雾环保、绿色动力

  三维丝300056):近日,生态环境部相继印发《关于加强生态环境监测机构监督管理工作的通知》及《2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》。此外,强化督察工作已于6月11日正式启动。股价超跌,面临爆仓,股东应该会有自救措施,今日再获涨停板。

  神雾环保300156):增资扩股导致实际控制权变动。6月9日,新疆胜沃项目按工作计划正式恢复建设,各项工作有序开展。项目管理人员已全部到位,施工人员进场施工,电气仪表安装和设备调试已经开始。

  独角兽+CDR

  路畅科技、亚夏汽车、神思电子、京泉华

  路畅科技002813):百度合作无人驾驶第一股。路畅科技是百度Apollo生态的重要战略合作伙伴,在智能驾驶、无人驾驶领域深耕已久。

  神思电子300479):智能服务机器人龙头。公司“智能服务机器人的研发及产业化”项目正式列入国家发改委2018年人工智能创新发展重大工程。华为、京东、科大讯飞002230)等公司项目一并入选。目前,神思电子在人工智能领域的三项战略布局,即行业服务机器人、自助设备智能化升级及智能知识管理系统,均已实现商务零突破,并呈现出快速增长趋势。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅