惨案!5天暴跌25%后停牌 小散:再跌就要出大事了

2018-06-12 18:51:20 来源: 同顺号 作者:彩贝财经

  东方园林002310)公告,截至公告日,公司已按期兑付中期票据15东方园林MTN001,本息合计5.3亿元;公司目前资金状况良好,经营情况正常。

  东方园林募债惨案,导致股价5天暴跌近25%,并停牌至今,并把PPP板块拖下水,整个概念均泥沙俱下,这背后,是市场担心这些公司现金流断裂风险。有读者私信说,已经亏了近30%,再跌他都承受不住了。

  现在东方园林按期兑付,作为行业龙头,对PPP概念是一种提振,随着乱象正本清源,PPP市场有望逐渐回暖,概念股业绩也将受到提振。PPP行业跟政府打交代,虽然拖欠特别多,但坏账极少,相关概念股可以逢低考虑,推荐苏交科300284)、国中水务600187)等。

  最近满屏都是独角兽,基民哄抢,1元起认购,全民福利;据说管理层还有窗口指导,单只基金股民只准买200亿,不能再多了,想起17年“价值投资”也是指导,领导英明啊。

  独角兽是什么?就像你的初恋,你一直那么爱她,她却嫁到了美国;现在40多岁老珠黄了,她突然带着一身赘肉回来,还说她爱你,要对得起你的感情,让你高价迎娶...怎么有一种找老实人接盘的感觉。

  昨天,深圳首只独角兽公司,宁德时代300750)上市,当天即超越智飞生物300122)市值,成为创业板第2大市值股。沪市的首只独角兽,药明康德603259)经过一波爆炒后,开始下跌,貌似开始要命了。

  这家公司去年盈利12亿,现在1234亿市值,估值100倍市盈率。这大家伙炒到这么高的估值,也是没谁了。提醒一句,再好的公司,也请大家注意买入的价位和估值。

  最后,用上边那幅图来总结,美丽的独角兽它不伤人,它是素食动物,只吃韭菜。

  在弱势行情中,彩贝财经机器人上周五入选的方大特钢600507),今日拉升获利5%。恭喜跟买的朋友~真替你们感到开心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 市北高新
  • 泰达股份
  • 佳隆股份
  • 大众公用
  • 城投控股
  • 光洋股份
  • 国盛金控
  • 瀚叶股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅