跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

惨案!5天暴跌25%后停牌 小散:再跌就要出大事了

2018-06-12 18:51:20阅读(0

  东方园林002310)公告,截至公告日,公司已按期兑付中期票据15东方园林MTN001,本息合计5.3亿元;公司目前资金状况良好,经营情况正常。

  东方园林募债惨案,导致股价5天暴跌近25%,并停牌至今,并把PPP板块拖下水,整个概念均泥沙俱下,这背后,是市场担心这些公司现金流断裂风险。有读者私信说,已经亏了近30%,再跌他都承受不住了。

  现在东方园林按期兑付,作为行业龙头,对PPP概念是一种提振,随着乱象正本清源,PPP市场有望逐渐回暖,概念股业绩也将受到提振。PPP行业跟政府打交代,虽然拖欠特别多,但坏账极少,相关概念股可以逢低考虑,推荐苏交科300284)、国中水务600187)等。

  最近满屏都是独角兽,基民哄抢,1元起认购,全民福利;据说管理层还有窗口指导,单只基金股民只准买200亿,不能再多了,想起17年“价值投资”也是指导,领导英明啊。

  独角兽是什么?就像你的初恋,你一直那么爱她,她却嫁到了美国;现在40多岁老珠黄了,她突然带着一身赘肉回来,还说她爱你,要对得起你的感情,让你高价迎娶...怎么有一种找老实人接盘的感觉。

  昨天,深圳首只独角兽公司,宁德时代300750)上市,当天即超越智飞生物300122)市值,成为创业板第2大市值股。沪市的首只独角兽,药明康德603259)经过一波爆炒后,开始下跌,貌似开始要命了。

  这家公司去年盈利12亿,现在1234亿市值,估值100倍市盈率。这大家伙炒到这么高的估值,也是没谁了。提醒一句,再好的公司,也请大家注意买入的价位和估值。

  最后,用上边那幅图来总结,美丽的独角兽它不伤人,它是素食动物,只吃韭菜。

  在弱势行情中,彩贝财经机器人上周五入选的方大特钢600507),今日拉升获利5%。恭喜跟买的朋友~真替你们感到开心。

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 9749关注人气
  • 1639文章数量
  • 472077访问量
  财哥带你玩转理财,早日财富自由。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果