跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

3牛股公告现利好 明日或继续爆发

2018-06-12 17:59:55阅读(0

  跃岭股份002725 技术突破 上涨概率75%

  投资要点

  浙江跃岭股份002725)有限公司是国内铝合金车轮生产和出口均具备规模优势的企业之一,公司专业从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,主要产品包括汽车铝合金车轮和摩托车铝合金车轮两大类,其中汽车铝合金车轮可细分为涂装车轮、抛光车轮、电镀车轮、真空电镀轮等。

  精准解析

  小盘股。近期的平均成本为9.46元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  创业黑马300688 资金介入 上涨概率75%

  投资要点

  创业黑马300688)(北京)科技股份有限公司是一家聚焦于帮助创新创业企业成长的综合性创业服务提供商。公司主营业务为创业服务,具体为通过线上线下相结合的商业模式,向创业群体提供包含创业资讯、线下活动、会员服务、创业辅导培训、公关等在内的多样化服务。

  精准解析

  小盘股。近期的平均成本为60.51元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  邦宝益智603398 事件驱动 上涨概率80%

  投资要点

  广东邦宝益智玩具股份有限公司是粤东第一家大型专业注塑加工、模具开发设计、塑胶原料销售以及仓储物流为一体的中外合资企业。邦宝益智5月29日晚间公布最新修订的收购报告书,公司拟支付4.4亿元现金收购广东美奇林互动科技股份有限公司100%股权。 公司是以研发、生产和销售自主品牌“邦宝”、“叻之宝”系列益智玩具以及生产、销售精密非金属模具为主营业务的高新技术企业,报告期内益智玩具占主营业务收入的主要部分。益智玩具产品主要包括积木玩具(适合3岁以上消费群)和婴幼儿玩具(适合0-3岁消费群)。

  精准解析

  小盘股。近期的平均成本为14.56元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  (作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果