关注!大盘现在究竟是不是底部?这里给你详细的解答(附策略)

2018-06-12 19:57:17 来源: 同顺号 作者:彩贝财经

  大家好,我是彩贝财经。

  大盘走势一直都在预料之内,上周五记得写下周策略的时候就有提本周初会反弹,昨天又提了一下,今天这里估计已经杀出了一些恐慌盘。

  尤其是主力故意破掉昨天的低点,之后大幅反弹,还真收了一根中阳线,那么明天就是上攻3105缺口时刻,看完昨天文章,你这里就不应该心存侥幸,或者想着今天踏空明天再杀进去,明天如果补缺是给你卖出的机会。

  现在很多人都在唱这里是大底,是大底么?彩贝财经给你肯定的答案“是”。那为什么还要空仓不是建仓,因为你耐不住寂寞,首先你要定位自己到底是做哪种投资,短线、中线还是长线。

  对于中长线投资者来说,这里无疑就是底部,因为就算后续真的跌破3000,跌到2850,相比现在也不过就是200点而已,对于中长线投资来说这是完全可以忍受的波动,但是对于短线投资或者超短线投资者来说无异于灭顶之灾。

  所以这里彩贝财经可以确定的告诉你,中长线投资者可以建仓了,如果跌破3000再补仓就好,但对于短线投资者来说,这里还远远称不上安全,目前主板和创业板可参与的点分别为3085、1723,站稳这里才是大举建仓的点。

  其实这也就是我们通常所说的左右侧交易,目前进场的都是基于左侧交易,而彩贝财经要带领大多数人,所以需要选择把握最大,风险最小的右侧交易。事实也证明,大多数读者朋友这里空仓是多么的明智,不然这种反复震荡波动,大家的账户就要打折了。

  最后提示下中长线的机会,其实今天盘面也有表现,就是二线蓝筹这里,看好是二线的,别傻乎乎去找一线,怎么区分?同花顺300033)里面打开个股资料,右上角就有,比如一线的海天味业603288),替代的二线是千禾味业603027),比如一线的格力、美的,替代的就是二线的三花智控002050)等,提供给大家一个思路,大家有相关的标的可以在留言区一起交流讨论

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 市北高新
  • 泰达股份
  • 佳隆股份
  • 大众公用
  • 城投控股
  • 光洋股份
  • 国盛金控
  • 瀚叶股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅