跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【提前看】6月12日公告精选:瑞贝卡闪崩跌停 称“库房烧完了”等传闻属无中生有

2018-06-12 21:53:15阅读(0

 

  炒股看公告,小e抢先报!

  长园集团600525):格力集团终止要约收购 今日尾盘跌停;瑞贝卡600439)闪崩跌停 澄清:“库房烧完了”等传闻属无中生有……

  热点事件

  长园集团:格力集团终止要约收购 今日尾盘跌停

  长园集团6月12日晚间公告,公司当日收到格力集团的《关于终止要约收购长园集团股份有限公司股份的函》:格力集团以要约方式收购公司不超过20%股份事项未获得珠海市国资委批准,格力集团决定终止本次要约收购。注:长园集团今日跌停。

  瑞贝卡闪崩跌停 澄清:“库房烧完了”等传闻属无中生有

  瑞贝卡6月12日晚间披露澄清公告,股吧今日有帖子传闻公司“库房烧完了”、“我看有人说是库房着火了!真的假的!”等。经核实,上述传闻严重失实,公司不存在所述事项,目前生产经营一切正常。相关帖子所述内容属于无中生有、捏造事实,公司将保留采取法律手段维护自身合法权益的权利。瑞贝卡今日早盘闪崩跌停。

  睿康股份:控股股东质押股份突破平仓线 明日起停牌

  睿康股份002692)6月12日晚公告,因近日公司股价连续下跌,公司控股股东睿康体育质押的部分公司股份已突破平仓线。公司股票自6月13日开市起停牌。注:睿康体育质押股份已触及平仓线的股份总数为1.45亿股,占其持有公司股份总数的91.17%,占公司总股本的20.23%。

  华兰生物:四价流感病毒裂解疫苗可正式生产和销售

  华兰生物002007)6月12日晚公告,公司控股子公司华兰生物疫苗有限公司当日取得四价流感病毒裂解疫苗的生产文号、新药证书及GMP证书,四价流感病毒裂解疫苗可正式生产和销售,将对公司2018年度经营业绩产生积极影响。

  赤天化停牌筹划非公开发行股票 今日股票跌停

  赤天化600227)6月12日晚间公告,因正在筹划非公开发行股票事项,公司股票自6月13日起停牌。注:赤天化今日午后快速跌停。

  小康股份:拟30亿元增资旗下新能源汽车项目

  小康股份601127)6月12日晚间公告,公司拟对金康新能源增资30亿元,增资后,金康新能源的注册资本从10亿元增至40亿元,仍为公司全资子公司。具体而言,公司计划使用可转债募集资金4.23亿元、自有资金25.77亿元,分别用于纯电动乘用车建设项目、发展新能源汽车相关业务。

  博信股份:拟出资各1亿元设立两家子公司 拓展智能硬件及衍生品业务

  博信股份600083)6月12日晚间公告,拟出资各1亿元,分别在北京和广州设立全资子公司,促进公司智能硬件及其衍生产品业务的发展。

  长春一东:拟近9亿元收购大华机械、蓬翔汽车 丰富产品结构

  长春一东600148)6月12日晚披露重大资产重组预案,公司拟通过发行股份并支付现金,分别作价5.87亿元、3.07亿元收购大华机械100%股权、蓬翔汽车100%股权,交易价格合计为8.93亿元;并募集配套资金不超过5.76亿元。交易后,公司仍以汽车零部件制造作为主营业务,产品范围新增飞轮、齿圈、转向节、车桥、矿用车、专用车改装等业务。

  康普顿:股东拟减持不超3%股份

  康普顿603798)6月12日晚间公告,持股13.99%的第三大股东青岛路邦投资,拟减持公司股份不超过600万股,即不超过公司总股本的3%。

  广东明珠:获控股股东一致行动人累计增持2%股份

  广东明珠600382)6月12日晚间公告,公司控股股东的一致行动人兴宁金顺安、兴宁众益福,于2月7日至6月11日期间累计增持公司股份932.8万股,约占公司总股本的1.998%,完成于今年2月披露的增持计划。本次增持后,控股股东深圳金信安及前述两名一致行动人合计持股比例45.48%。

  金发拉比:控股股东拟减持不超6%股份

  金发拉比002762)6月12日晚公告,公司控股股东、实际控制人林浩亮、 林若文计划六个月内合计减持不超1223万股,占公司总股本6%。

  猛狮科技:控股股东及实控人所持股份存在被动减持风险

  猛狮科技002684)6月12日晚公告,公司控股股东沪美公司、实控人之一陈乐伍分别收到东兴证券的通知,沪美公司质押予东兴证券的4568万股、陈乐伍质押予东兴证券的4167万股涉及违约,东兴证券拟根据融出方委托人指令对上述涉及违约的质押股份进行违约处置,可能导致沪美公司、陈乐伍所持部分公司股份被动减持。

  大禹节水:联合中标2.8亿元节水灌溉改造项目

  大禹节水300021)6月12日晚公告,近日,公司收到项目采购代理机构于6月6日发出的宾川县水务局关于宾川县东干渠沿线6万亩高效节水灌溉改造项目的成交通知书,确定公司及联合体甘肃大禹节水集团水利水电工程有限责任公司、云南农田水利投资基金合伙企业(有限合伙)为项目的成交社会资本。项目投资规模约2.8亿元,占2017年营收的21.81%。

  汇川技术:子公司中标逾4亿元苏州轨道交通项目

  汇川技术300124)6月12日晚公告,近日,公司控股子公司经纬轨道收到了苏州市轨道交通5号线工程车辆牵引系统采购项目《中标通知书》 ,确定经纬轨道为该项目的中标人,中标金额为4.2亿元,约占公司2017年度营收的8.79%。

  招商银行:拟向国家融资担保基金出资20亿元

  招商银行6月12日晚间公告,公司当日召开董事会审议通过议案,同意向国家融资担保基金出资20亿元,出资资金自今年起分4年实缴到位。

e公司

莲花财经(e公司APP官微)上市公司资讯第一平台

本文为莲花财经原创所有,如需转载请联系公众号莲花财经(lianhuacaijing)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
e公司 评分:8分
  • 9616关注人气
  • 1749文章数量
  • 2154911访问量
  e公司APP官微,让你的财富在这里绽放。依托证券时报22年资本市场专业背景,抢先知晓上市公司公告解读

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果