跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6月12日复盘:亚夏汽车、路畅科技、宏川智慧、京泉华

2018-06-12 19:28:08阅读(0

  今天的市场属于一个小普涨的状态。上午在制造了一次恐慌盘之后,走了一个分时V形探底回升走势。情绪好像已经慢慢回来了。现在盘面就很清晰了,

  盘面上,CDR依旧是主角。路畅科技002813),这票是日内最早封板的CDR,当然也得益于昨天晚上的消息,百度很可能是海外第一家回归的CDR,所以阿里今天就被抛弃了。朗新科技300682)冲跌停,永安行603776)昨天的硬板也冲跌停。

  临近午盘,小米的龙头京泉华002885)封板,同益股份300538)跟风封死涨停。亚夏汽车002607)午后换手放量四连板,基本就奠定了今天行情的稳固了。

  今日最强主线依旧是独角兽。填权今天表现也尚可,有叠加的会走的更好。所以京泉华明日还是可以重点留意。

  个股上:

  亚夏汽车:借壳+独角兽+教育+新能源车,连续2天缩量加速之后,今日放量换手,盘中承接力非常好,筹码轮换之后,午后干净利落的上板涨停。亚夏的涨停彻底激活了市场的做多情绪。是当前这一阶段的绝对最强龙头。如果按照新的特停规则,明天应该会特停。但也有说法,复盘股和借壳股一般不会特停。至于会不会特停,今晚就应该知道了。不管是否特停,作为最强龙头,都不用担心。

  同益股份:老次新+独角兽+填权,超频三300647)特停之后,填权板块应该要走出一只补位股,那么2连板的同益股份就有补位的可能,明日留意一下能不能弱转强,如果弱转强,那就可以考虑打3板。

  工业富联601138):今日板上放量,不出意外明日就将开板,富士康盘子太大,开板越早越好。不建议大家明日接力该股。有货的小伙伴,建议明日冲高甩货走人。

  尤德精密:早盘率先走出了反包板。会畅通讯300578)也类似模仿的反包板。

  欣天科技300615):被顶一字有被砸了,所以最近的一字板还是谨慎点。

  路畅科技、京泉华(叠加填权)、可立克002782)、亚夏汽车;都是连板比较和人气较高的票,亚夏汽车也是人气核心;明日就重点关注前排,前排缩量板,很可能带动资金攻击后排;对于可立克这类尾盘被砸的个股也不用太担心,就看明日承接了,如果明早承接足,拉起来又是一条好汉。

  板块分析:

  独角兽

  独角兽已经成为这波行情的主流题材,后面自然需要重点围绕这个题材参与。个股方面,明日首选依然是亚夏汽车。但如果亚夏特停,那就留意一下路畅科技、京泉华和同益股份,这三个票中间应该会走出一只补位龙头,但具体是哪个,我现在不好判断,只能盘中相机而动。当然了,如果亚夏明天不特停,首选依然是亚夏。

  重组

  很明显,资金已经开始围绕亚夏挖掘补涨股了,重组就是亚夏其中一个属性,今日多只重组股涨停,这是对龙头的助攻。明日首选依然是亚夏

  填权

  填权板块今日表现不错,尤其是同时具有填权+独角兽概念的个股,更容易获得资金青睐。在超频三复牌之前,这个板块有望反复活跃。个股方面,明日重点关注同益股份和京泉华,补位龙应该从二者中产生。二选一,只参与明日最先涨停的一只。

  次新

  次新+依然是次新板块选股的主要方向。今日科沃斯603486)、新锐科技都打开一字板,且都爆量,正常预期明日应该会低开洗盘。暂时没必要参与,可以在观望几天。明日近端新股可关注汉嘉设计300746)和福达合金603045)。先汉嘉后富达。如果汉嘉被富士康带开,那么可以打回封。如果汉嘉不开板,那么可以留意福达合金在10日线附近的低吸机会。

  消费概念

  也是属于前排概念的反抽,但是白酒等板块对大盘拉升的作用也非常明显,茅台刷历史新高,炒股难不难,醉了;消费概念深深宝也有重组,深深宝再往上是有一根巨量大阴线的,所以要撸最好放量才可能考虑,目前这个概念也只看着反抽;来伊份603777)这个板可看着相同位置板,明日如果放量突破前高,才可能关注下。

  世界杯

  昨日给予厚望的科创信息300730),原以为能够弱转强突破前高,结果弱转更弱,开盘直接被按了;莱恩体育盘中表现还好点,烂板也给了出局机会;雷曼股份300162)就直接被闷杀,这也是反抽性质的一日游概率大。

  说一下明日大盘观点:

  大盘今天刚好在10日线附近形成一定的压力。但量能跟进不足。明天估计还会有小反弹。3100点左右会有较大的压力。上证50在经历了今天的大涨之后,明天不一定还会继续上涨。大盘仍然处于底部区域。摩底的阶段

  明日看好个股:

  亚夏汽车:独角兽+重组+教育,4板,市场的最强龙头。人气旺盛,换手充分。明日有连板预期。激进的人明日可以博弈成妖的机会。

  宏川智慧002930):之前市场的总龙头,一路阴跌回踩20日线附近获得支撑,明日要是回踩50附近,留意低吸 的机会

  原创不易,希望大家不要吝啬点赞 转发 支持!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
王哥复盘 返回他的首页
评价 0分

王哥复盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果