跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

昔日网游霸主宣告回归A股!今日6股或掀井喷潮

2018-06-13 09:48:56阅读(0

  历经长达四年的退市阵痛期后,昔日网游霸主盛大游戏迎来再次回归资本市场的机会,这一次它的目的地是A股。2015年11月10日,世纪游轮披露重组方案,公司拟以29.58元/股的发行价格,向巨人网络002558)的全体股东非公开发行4.43亿股,作价131亿元购买巨人网络100%股权,由此巨人网络实现借壳上市。从11月11日复牌开始,截至12月8日收盘,世纪游轮冲上第20个涨停板,世纪游轮总市值暴增至139亿。

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、大禹节水:联合中标2.8亿元节水灌溉改造项目

  2、广东明珠:获控股股东一致行动人累计增持2%股份

  3、围海股份:股东拟增持800万股-1000万股

  【热点掘金】

  1、莱茵体育000558)(继续跟踪)

  利好:2018年俄罗斯世界杯进入倒计时,与4年前的巴西世界杯相比,中国体育营销市场发生了翻天覆地的变化。中国企业成为世界杯的新金主,中国赞助商从4年前的1家增至7家,覆盖三个赞助级别。

  2、创业黑马300688

  利好:按照CDR试点企业标准,继小米之后,符合条件的已在境外上市的企业有5家,分别是腾讯、阿里、百度、京东、网易;境外未上市企业则有30家左右,包括滴滴、阿里云、美团、今日头条、菜鸟网络、大疆等为公众所熟悉的“独角兽”。独角兽概念股受到市场关注,公司是独角兽培训孵化器。

  3、创维数字000810)(继续跟踪)

  利好:据报道,从接近百度人士处获悉,百度目前正在冲刺准备CDR材料,已经确定保荐机构为中信证券和华泰联合,进度反超阿里巴巴和京东集团。由于小米是IPO和CDR同步,这意味着,百度会成为第一家回归境内市场的已上市新经济巨头。

  4、来伊份603777

  高送转填权:2017年年度权益分派方案为:以公司现有总股本62,578,000股为基数,向全体股东每10股派1.909297元人民币现金(含税);同时,以资本公积金向全体股东每10股转增6.682540股。本次权益分派股权登记日为:2018年6月4日,除权除息日为:2018年6月5日。

  5、冀凯股份002691

  超跌反弹:公司股价严重超跌,技术面超跌反弹。

  声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 12580关注人气
  • 1554文章数量
  • 1010924访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果