760万手封单从天而降 31万股民被闷 谁来接盘拯救小散?

2018-06-13 13:52:44 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  中兴通讯今天复牌,开盘760万手巨大封单封死跌停,31万股民被埋,简直是人间炼狱。停牌近两个月,中兴通讯禁令事件尘埃落定,公司将支付合计14亿美元罚款,并且董事也被大换血,以及为期10年的新拒绝令。  中兴通讯在停牌期间,陆续有40多家基金公司宣布对中兴通讯A股股票估值进行调整。整体来看,大多数基金公司都是将其估值,按停牌前31.31元的收盘价经2个跌停后得出的25.36元进行重估,或者下调20%即25.05元进行重估。

  富国基金等基金公司曾二度下调中兴通讯估值到20.04元或20.54元,相当于对其停牌前股价给出约四个跌停的判断。

  持有中兴的小散,最惨的是融资的,重仓满仓的,顷刻间一切都化为乌有,还有拿闲置资金的,也将没有了“闲置资金”,还有小散的亏损相当于几年工资没了,白干!有股民一天亏30万,惨不忍睹啊!

  通过中兴这件事,反应出一个“核心技术”的问题,核心技术受制于人,这不单单是中兴自身,而是整个国内处于一种“无芯”的窘况。  值得注意的是,昨天茅台突破万亿市值了...引人深思!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅