A股上市公司玩文字游戏 悬崖式暴跌 小散浅套不走深套走不了了

2018-06-13 13:52:34 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  猛狮科技002684)自前期的高点开始悬崖式暴跌,走势堪比“华山”般陡峭,小散已经亏到了底裤都不剩,至于为什么会亏到这么惨,我觉得开始是浅套,后来不走依然抱有一丝丝幻想,结果变成深套。历来不都是这种想法造成的亏损嘛!并且不是连续跌停,有走的机会,不走那也没办法。而连续跌停的想走你也走 不了,由不得你。  猛狮科技昨天突如其来的“被动减持”:

  其实就是质押股份跌破了平仓线,可能要被强制平仓。公司经营不好,股价维护不了,文字游戏倒是玩的厉害,聪明不应该用在这里。  敲黑板,划重点!

  现在的市场的几个风险是,股权质押,债务违约,业绩造假等,都会造成股价的大幅下跌,因为这些事情踩雷的小散不计其数。还有一个是重组,现在不是炒并购重组的年代了,现在重组不管成不成功,停牌几个月这一点就配得上3个跌停。现在不是几年前了,时代不同,市场也不同。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅